sxsbooking.com

French supplemental subscription

Moderators: EasyList Authors, Liste AR & FR Mods

Post Reply
sxs_lc
New Member
New Member
Posts: 5
Joined: Tue Dec 18, 2018 2:52 pm
Reputation: 0

sxsbooking.com

Post by sxs_lc » Tue Dec 18, 2018 3:06 pm

Bonjour,

Depuis peu, l'utilisation d'httprequest sur le site https://go.sxsbooking.com est bloquée ainsi que sur les versions locale de développement.
Dans la console Firefox, j'obtiens l'erreur : NetworkError: A network error occurred.
Dans la console Chrome : net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT

Nous utilisons des points d'entré serveur qui nous sont propre. J'imagine que le problème vient de là.

Par exemple nous pouvons avoir ceci :

Code: Select all

 http://127.0.0.1:8/runsql?FORMAT=FIELD&etc...
 http://127.0.0.1:8/view?etc...
 http://127.0.0.1:8/validate?etc...
 http://127.0.0.1:8/validate-create?etc...
 http://127.0.0.1:8/validate-delete?etc...
 http://127.0.0.1:8/function?etc...
J'en oublie peut-être.

Nous n'avons jamais eu le problème jusque-là, mais en désactivant la liste FR, cela fonctionne correctement.
Je vais mettre un anti adblock en attendant.

Je vous remercie par avance de votre aide.

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14753
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 175
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Tue Dec 18, 2018 7:26 pm

Bonsoir,
Je n'ai aucune request bloquée sur go.sxsbooking.com !! Comment puis-je reproduire le problème?

générer un rapport de signalement Adblock Plus et poster son lien ici.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

sxs_lc
New Member
New Member
Posts: 5
Joined: Tue Dec 18, 2018 2:52 pm
Reputation: 0

Post by sxs_lc » Tue Dec 18, 2018 7:37 pm

Bonsoir, je vous remercie de votre réponse.
Les blocages se produisent lors de la connexion à l’interface. Cependant vous pouvez constater un blocage en utilisant le lien "mot de passe oublié", inscrire un login au hasard et en validant.
En attendant je regarde comment générer un rapport.
Merci

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14753
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 175
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Tue Dec 18, 2018 7:47 pm

Veuillez s'il vous plaît, tester le filtre ci-dessus

Code: Select all

@@||go.sxsbooking.com/runsql?*_adhere.$xmlhttprequest,~third-party
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

sxs_lc
New Member
New Member
Posts: 5
Joined: Tue Dec 18, 2018 2:52 pm
Reputation: 0

Post by sxs_lc » Tue Dec 18, 2018 7:53 pm

En ajoutant ce filtre, cela fonctionne pour cet appel effectivement.
Est ce que ce sont des filtres que vous pouvez diffuser globalement?

sxs_lc
New Member
New Member
Posts: 5
Joined: Tue Dec 18, 2018 2:52 pm
Reputation: 0

Post by sxs_lc » Tue Dec 18, 2018 7:58 pm

Voici un rapport obtenu lors de la tentative de connexion :

Code: Select all

Website: http://127.0.0.1:8585/view?SECURID=*
https://reports.adblockplus.org/1d8cd61 ... b=requests

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14753
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 175
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Tue Dec 18, 2018 8:00 pm

sxs_lc wrote:Est ce que ce sont des filtres que vous pouvez diffuser globalement?
Je n'ai pas compris la question.
sxs_lc wrote:Voici un rapport obtenu lors de la tentative de connexion

Code: Select all

Website: http://127.0.0.1:8585/view?SECURID=*
https://reports.adblockplus.org/1d8cd61 ... dc13c31581
Nous ne s'occupent pas des problèmes sur un serveur localhost (127.0.0.1/...)
sxs_lc wrote:En ajoutant ce filtre, cela fonctionne pour cet appel effectivement.
Le problème peut être résolu de votre côté en modifiant le paramètre "adhere" dans la requête en un autre paramètre qui ne correspondant pas au filtres génériques dans EasyList ou la Liste FR.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

sxs_lc
New Member
New Member
Posts: 5
Joined: Tue Dec 18, 2018 2:52 pm
Reputation: 0

Post by sxs_lc » Wed Dec 19, 2018 7:34 am

Bonjour,

Désolé pour le rapport en local, cependant le problème est identique sur la version live.
Je viens de comprendre le problème en fait, je n'avais pas saisi avant... j'ai été un peu long... :? :idea:
Le seul problème, c'est le nom de notre table "o_adhere" si je comprends bien.
Effectivement, le problème peut donc être résolu facilement...

Je vous remercie pour vos réponses ;-)

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14753
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 175
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Wed Dec 19, 2018 9:58 am

Merci aussi à vous :)
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

Post Reply