tf1.fr

French supplemental subscription

Moderators: EasyList Authors, Liste AR & FR Mods

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14257
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 157
Location: EasyList Forum

Re: tf1.fr

Post by smed79 » Sun Dec 17, 2017 7:07 pm

Bonsoir,
S3ndG wrote:quand on clique sur "Se connecter" en haut à droite, le gros bouton pour se connecter via Facebook n'est plus visible
pourriez vous m'aider avec une capture d'écran?
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

S3ndG
Site Member
Site Member
Posts: 29
Joined: Sat May 14, 2016 8:31 am
Reputation: 0

Post by S3ndG » Mon Dec 18, 2017 9:30 am

Bien sûr en voici deux; la première avec ublock activé : http://i.imgur.com/t52lNad.png
La deuxième avec ublock désactivé : http://i.imgur.com/N5phpol.png

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14257
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 157
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Mon Dec 18, 2017 12:45 pm

•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

quatraile
Site Member
Site Member
Posts: 12
Joined: Fri Jan 26, 2018 11:03 am
Reputation: 0

Post by quatraile » Fri Jan 26, 2018 12:03 pm

Bonjour,
Sur le site de TF1, je rencontre le problème suivant :
"Un bloqueur de publicité empêche la lecture."
cf signalement https://reports.adblockplus.org/64863ac ... 5bab7d30cd

Code: Select all

https://www.tf1.fr/tmc/quotidien-avec-yann-barthes/videos/quotidien-deuxieme-partie-25-janvier-2018.html
J'ai lu le début de ce fil et rajouté les filtres indiqués mais le problème persiste. Auriez vous une mise à jour des filtres s'il vous plait pour résoudre le problème ? Merci.

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14257
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 157
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Fri Jan 26, 2018 7:44 pm

quatraile wrote:Sur le site de TF1, je rencontre le problème suivant :
"Un bloqueur de publicité empêche la lecture."
Bonsoir,
votre adblock n'empêche pas la lecture de la video. C'est un faux message, un anti adblock.

Ajouter manuelement le filtre

Code: Select all

@@||static.mytf1.tf1.fr/assets/js/build/lib/ads_scripts/ad*.js$script
(https://i.imgur.com/YoL3iEp.gifv)
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

666
Site Member
Site Member
Posts: 23
Joined: Sat Sep 03, 2016 10:07 am
Reputation: 0

Post by 666 » Fri Jan 26, 2018 8:49 pm

Mes listes/filtres sont à jour.. Ils sont de retour

https://i.imgur.com/f3dJcUo.jpg

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14257
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 157
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Sat Jan 27, 2018 1:00 am

@666
smed79 wrote:Ajouter manuelement le filtre
viewtopic.php?p=122212#p122212
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

quatraile
Site Member
Site Member
Posts: 12
Joined: Fri Jan 26, 2018 11:03 am
Reputation: 0

Post by quatraile » Sun Jan 28, 2018 10:43 am

Super, ça marche ! Merci beaucoup :D

666
Site Member
Site Member
Posts: 23
Joined: Sat Sep 03, 2016 10:07 am
Reputation: 0

Post by 666 » Mon Jan 29, 2018 12:54 pm

Ça serait super si le filtre pouvait être ajouté à l'EasyList !

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14257
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 157
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Mon Jan 29, 2018 2:38 pm

666 wrote:
Mon Jan 29, 2018 12:54 pm
Ça serait super si le filtre pouvait être ajouté à l'EasyList !
Alors il vaut mieux l'ajouter manuelement. Si non ça enclenchera le jeu infini du chat et de la souris.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

zsoka
New Member
New Member
Posts: 6
Joined: Sat Jul 08, 2017 3:49 pm
Reputation: 0

Post by zsoka » Thu Mar 22, 2018 9:55 am

Salut @smed79 , ils ont mis à jour leur antiadblock, pas de message antiblock, seulement la pub forcée qui déroule.
Est-ce que tu aurais un petit tuto pour trouver soi même vers où chercher pour trouver soi-même le filtre à ajouter ?

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14257
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 157
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Thu Mar 29, 2018 3:55 am

zsoka wrote:ils ont mis à jour leur antiadblock, pas de message antiblock,
Toujours présent http://i.imgur.com/MK53AFx.png
Tester ici https://www.tf1.fr/tmc/quotidien-avec-yann-barthes/videos/quotidien-premiere-partie-28-mars-2018.html

Code: Select all

@@||static.mytf1.tf1.fr/assets/js/build/lib/ads_scripts/ad*.js$script
Les abonnés a EasyPrivacy, ajouter également le filtre que vous trouvez ici #p134425
zsoka wrote:seulement la pub forcée qui déroule.
Je n'ai pas pu reproduire, je vais revérifier plus tard...
zsoka wrote:Est-ce que tu aurais un petit tuto pour trouver soi même vers où chercher pour trouver soi-même le filtre à ajouter?
Vous pouvez commencer à partir d'ici viewtopic.php?f=84&t=35435
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

zsoka
New Member
New Member
Posts: 6
Joined: Sat Jul 08, 2017 3:49 pm
Reputation: 0

Post by zsoka » Fri Mar 30, 2018 10:12 am

Ok, avec :

Code: Select all

@@||static.mytf1.tf1.fr/assets/js/build/lib/ads_scripts/ad*.js$script
@@||tf1.fr/assets/js/build/lib/xiti.js$domain=tf1.fr
@@||static.mytf1.tf1.fr/assets/js/build/lib/smarttag.js$script,domain=www.tf1.fr
Ca fonctionne bien ! Merci @smed79 pour la résolution du problème et pour le lien vers les tutos !

S3ndG
Site Member
Site Member
Posts: 29
Joined: Sat May 14, 2016 8:31 am
Reputation: 0

Post by S3ndG » Sun Jul 01, 2018 2:02 pm

Bonjour!
Il y a un problème d'affichage sur cette page :

Code: Select all

https://www.tf1.fr/tf1/fifa-coupe-du-monde-de-football/pages/groupe-classement.html
Comme vous pouvez le voir rien ne s'affiche quand l'adblocker est activé.
C'est dommage car cette page affiche les matches diffusés sur tf1.
Merci d'avance :)

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14257
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 157
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Sun Jul 01, 2018 5:03 pm

Bonjour,
merci pour le signalement, c'est résolu https://hg.adblockplus.org/listefr/rev/eaf0aaa62b38

pour l'anti adblock; ajouter

Code: Select all

@@||www.tf1.fr^$generichide
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

User avatar
GamOfCatAndOfMouse
Forum Junkie
Forum Junkie
Posts: 170
Joined: Sun Jun 19, 2016 5:54 pm
Reputation: 0

Post by GamOfCatAndOfMouse » Thu Sep 20, 2018 7:04 pm

Merci pour le filtre. :)

quatraile
Site Member
Site Member
Posts: 12
Joined: Fri Jan 26, 2018 11:03 am
Reputation: 0

Post by quatraile » Fri Nov 16, 2018 2:08 pm

Bonjour,

Depuis quelques jours adblock ne marche plus sur les sites de replay de TF1 et M6. Lorsque adblock est activé, le message "un bloqueur de publicité empêche le lancement de la vidéo" s'affiche pour M6 et pour TF1 la vidéo ne charge jamais.

Pouvez-vous donner une mise à jour des filtres pour résoudre ce problème ?
Un grand merci d'avance.

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14257
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 157
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Sun Nov 18, 2018 5:16 am

quatraile wrote:
Fri Nov 16, 2018 2:08 pm
adblock ne marche plus sur les sites de replay de TF1 et M6....
Bonjour,

pour TF1, le filtre @@||www.tf1.fr^$generichide fonctionne encore pour moi.
pour M6, voir viewtopic.php?p=143316#p143316
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

quatraile
Site Member
Site Member
Posts: 12
Joined: Fri Jan 26, 2018 11:03 am
Reputation: 0

Post by quatraile » Sun Nov 18, 2018 12:17 pm

Merci pour la réponse. Pour TF1, le filtre ne fonctionne plus chez moi. Je n'ai pas de publicité, mais juste les 3 barres de chargement qui clignotent sans que la vidéo ne se charge jamais.

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14257
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 157
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Sun Nov 18, 2018 1:39 pm

quatraile wrote:
Sun Nov 18, 2018 12:17 pm
Je n'ai pas de publicité, mais juste les 3 barres de chargement qui clignotent sans que la vidéo ne se charge jamais.
Avez-vous essayé de désactiver votre adblock et tester?
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

quatraile
Site Member
Site Member
Posts: 12
Joined: Fri Jan 26, 2018 11:03 am
Reputation: 0

Post by quatraile » Mon Nov 19, 2018 9:49 pm

Oui, j'avais essayé et sans l'adblock la vidéo se lançait, et les pubs avec.

--
MAJ
Aujourd'hui je n'ai plus le problème sur le site de tf1. Avec adblock la vidéo se lance normalement sans les pubs.
Désolée du coup, ça devait être un dysfonctionnement passager, et j'ai ptet posté trop vite.
Merci encore pour la réponse en tout cas.

Post Reply