Tweets intégré bloqué

French supplemental subscription

Moderators: EasyList Authors, Liste AR & FR Mods

Locked
Nic0wyN
New Member
New Member
Posts: 6
Joined: Sun Jul 15, 2018 2:58 pm
Reputation: 0

Tweets intégré bloqué

Post by Nic0wyN » Sun Jul 15, 2018 3:03 pm

Bonjour, depuis 1 ou 2jours, je ne vois plus en totalité les tweets intégrés au page web. Mais il suffit que je désactive la list FR easylist et ça revient. Comment puis-je régler le problème ? C'est pas la 1ere fois que j'ai un pb avec ça mais ça se régler tout seul.
Un moyen de définitivement laisser les tweets intégrés comme ils sont ? Sans que les listes interfère ?

Merci d'avance pour votre aide.

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 13513
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 134
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Sun Jul 15, 2018 5:45 pm

Bonjour,

- Une page ou un site exemple?
- Poster une capture d'écran de la liste des éléments bloqués.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use imgur.com, imgbb.com or vgy.me to upload your screenshots

Nic0wyN
New Member
New Member
Posts: 6
Joined: Sun Jul 15, 2018 2:58 pm
Reputation: 0

Post by Nic0wyN » Sun Jul 15, 2018 10:41 pm

Bah étrangement, j'ai désélectionner et sélectionner la liste easylist (pas la FR, l'autre ^^) et maintenant c'est bon, c'est revenu a la normal, comprend pas >.<

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 13513
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 134
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Mon Jul 16, 2018 3:16 am

Peut être que la liste de filtre été corrompu et la désélectionner/sélectionner a rafraîchi la liste.

En tout les cas, trouver ici #p138765 comment afficher la liste des éléments bloqués qui peut vous être utile dans le future.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use imgur.com, imgbb.com or vgy.me to upload your screenshots

Nic0wyN
New Member
New Member
Posts: 6
Joined: Sun Jul 15, 2018 2:58 pm
Reputation: 0

Post by Nic0wyN » Mon Jul 16, 2018 11:42 am

Merci pour ton aide :)

Nic0wyN
New Member
New Member
Posts: 6
Joined: Sun Jul 15, 2018 2:58 pm
Reputation: 0

Post by Nic0wyN » Thu Jul 19, 2018 12:13 pm

Bon, le problème est revenu...
J'ai installé Chrome et ublock origin et je suis aller sur la même page web et j'ai remarqué qu'il y a un élément bloqué de plus sur Firefox

Code: Select all

://syndication.$third-party
-- script

Code: Select all

https://syndication.twitter.com/tweets.json?features=tfw_sports_event_news_action_7991%3Acontrol&callback=__twttr.callbacks.cb0&ids=1018816404353675264&lang=fr&suppress_response_codes=true&tz=GMT%2B0200

Et quand je clic dessus, on me dit que cela vient de : FRA: EasyList Liste FR

Y'a t il un moyen de régler le problème ?

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 13513
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 134
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Thu Jul 19, 2018 9:07 pm

je suis aller sur la même page web
Page / site exemple ?

Merci de créer un nouveau topic et suivre les indications sur la page viewtopic.php?f=91&t=2935

:arrow: :arrow: viewtopic.php?f=91&t=41229
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use imgur.com, imgbb.com or vgy.me to upload your screenshots

Locked