Tweets intégré bloqué

French supplemental subscription

Moderators: EasyList Authors, Liste AR & FR Mods

Post Reply
Nic0wyN
New Member
New Member
Posts: 6
Joined: Sun Jul 15, 2018 2:58 pm
Reputation: 0

Tweets intégré bloqué

Post by Nic0wyN » Sun Jul 15, 2018 3:03 pm

Bonjour, depuis 1 ou 2jours, je ne vois plus en totalité les tweets intégrés au page web. Mais il suffit que je désactive la list FR easylist et ça revient. Comment puis-je régler le problème ? C'est pas la 1ere fois que j'ai un pb avec ça mais ça se régler tout seul.
Un moyen de définitivement laisser les tweets intégrés comme ils sont ? Sans que les listes interfère ?

Merci d'avance pour votre aide.

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 13981
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 146
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Sun Jul 15, 2018 5:45 pm

Bonjour,

- Une page ou un site exemple?
- Poster une capture d'écran de la liste des éléments bloqués.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

Nic0wyN
New Member
New Member
Posts: 6
Joined: Sun Jul 15, 2018 2:58 pm
Reputation: 0

Post by Nic0wyN » Sun Jul 15, 2018 10:41 pm

Bah étrangement, j'ai désélectionner et sélectionner la liste easylist (pas la FR, l'autre ^^) et maintenant c'est bon, c'est revenu a la normal, comprend pas >.<

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 13981
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 146
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Mon Jul 16, 2018 3:16 am

Peut être que la liste de filtre été corrompu et la désélectionner/sélectionner a rafraîchi la liste.

En tout les cas, trouver ici #p138765 comment afficher la liste des éléments bloqués qui peut vous être utile dans le future.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

Nic0wyN
New Member
New Member
Posts: 6
Joined: Sun Jul 15, 2018 2:58 pm
Reputation: 0

Post by Nic0wyN » Mon Jul 16, 2018 11:42 am

Merci pour ton aide :)

Nic0wyN
New Member
New Member
Posts: 6
Joined: Sun Jul 15, 2018 2:58 pm
Reputation: 0

Post by Nic0wyN » Thu Jul 19, 2018 12:13 pm

Bon, le problème est revenu...
je suis aller sur la même page web et j'ai remarqué qu'il y a un élément bloqué de plus sur Firefox

Code: Select all

https://syndication.twitter.com/tweets.json?features=tfw_sports_event_news_action_7991%3Acontrol&callback=__twttr.callbacks.cb0&ids=1018816404353675264&lang=fr&suppress_response_codes=true&tz=GMT%2B0200
Y'a t il un moyen de régler le problème ?

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 13981
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 146
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Thu Jul 19, 2018 9:07 pm

Page / site exemple ? Car de mon coté le script se charge depuis :

Code: Select all

https://cdn.syndication.twimg.com/tweets.json?
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

baloun
Site Member
Site Member
Posts: 23
Joined: Sun Oct 01, 2017 4:00 pm
Reputation: 0

Post by baloun » Fri Aug 31, 2018 1:17 pm

Bonjour,
le code d'intégration de twitter est bloqué avec le filtre

Code: Select all

://syndication.$third-party
du coup sur une page comme

Code: Select all

http://www.jeuxvideo.com/news/912741/scum-le-meilleur-lancement-de-l-histoire-de-devolver-digital.htm
le tweet dans l'article ne contient pas la mise en forme "twitter", mais juste le texte brut

User avatar
Lanik
Site Owner
Site Owner
Posts: 1528
Joined: Thu Feb 15, 2007 7:44 am
Reputation: 27
Location: /dev/null

Post by Lanik » Fri Aug 31, 2018 1:58 pm

This is an English only forum. Your post needs to have an English translation.
"If it ain't broke don't fix it."

baloun
Site Member
Site Member
Posts: 23
Joined: Sun Oct 01, 2017 4:00 pm
Reputation: 0

Post by baloun » Fri Aug 31, 2018 2:17 pm

sorry
could you please move to the french section

User avatar
Lanik
Site Owner
Site Owner
Posts: 1528
Joined: Thu Feb 15, 2007 7:44 am
Reputation: 27
Location: /dev/null

Post by Lanik » Fri Aug 31, 2018 3:13 pm

Okay moved.
"If it ain't broke don't fix it."

baloun
Site Member
Site Member
Posts: 23
Joined: Sun Oct 01, 2017 4:00 pm
Reputation: 0

Post by baloun » Fri Aug 31, 2018 7:15 pm

thank you !

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 13981
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 146
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Tue Sep 04, 2018 3:23 am

baloun wrote:le code d'intégration de twitter est bloqué
Générer un rapport de signalement Adblock Plus poster son lien ici.

https://adblockplus.org/getting_started#false-positives
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

baloun
Site Member
Site Member
Posts: 23
Joined: Sun Oct 01, 2017 4:00 pm
Reputation: 0

Post by baloun » Tue Sep 04, 2018 5:30 am

je n'ai pas adblock plus mais ublock

vous n'avez pas le tweet intégré bloqué ?

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 13981
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 146
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Tue Sep 04, 2018 5:56 pm

baloun wrote:je n'ai pas adblock plus
Vous pouvez utiliser la version portable de firefox https://portableapps.com/apps/internet/ ... alizations pour générer le rapport.
baloun wrote:vous n'avez pas le tweet intégré bloqué ?
Si oui, pourquoi je vous demande un rapport de signalement ABP !!
viewtopic.php?p=138904#p138904
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

baloun
Site Member
Site Member
Posts: 23
Joined: Sun Oct 01, 2017 4:00 pm
Reputation: 0

Post by baloun » Tue Sep 04, 2018 10:45 pm


User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 13981
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 146
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Wed Sep 05, 2018 4:32 am

Forcer une mise à jour de la Liste FR et dit moi si c'est résolu.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

baloun
Site Member
Site Member
Posts: 23
Joined: Sun Oct 01, 2017 4:00 pm
Reputation: 0

Post by baloun » Wed Sep 05, 2018 12:27 pm

parfait merci

Post Reply