pop.work

French supplemental subscription

Moderators: EasyList Authors, Liste AR & FR Mods

Post Reply
Maximepop
New Member
New Member
Posts: 2
Joined: Fri Apr 13, 2018 10:28 am
Reputation: 0

pop.work

Post by Maximepop » Fri Apr 13, 2018 10:32 am

Bonjour,

notre site https://pop.work semble bloqué par la liste FR. Nous n'affichons pas de publicité sur notre plateforme et l'activité est tout à fait légitime.

Pouvez-vous investiguer svp ?
Est-ce l'url en .work qui pose problème ?

Merci d'avance

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 13969
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 146
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Fri Apr 13, 2018 3:17 pm

Bonjour,

Qu'est-ce qui est bloqué? Comment reproduire?
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

Maximepop
New Member
New Member
Posts: 2
Joined: Fri Apr 13, 2018 10:28 am
Reputation: 0

Post by Maximepop » Fri Apr 13, 2018 3:56 pm

Merci pour votre réponse.
Le lien de vers notre site sur notre page facebook par exemple est bloqué.
Lorsque l'on désactive l'adblocker, cela corrige le problème ou lorsque l'on change l'url par celle de notre blog, cela fonctionne.
exemple ici : https://www.facebook.com/popwork3/
Dans la console, nous avons cela : ://pop.$popup

Merci pour votre aide.

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 13969
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 146
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Fri Apr 13, 2018 4:10 pm

C'est résolu, dans 15 minutes forcer une MAJ de la "Liste FR" et tester a nouveau.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

Post Reply