phonandroid.com

French supplemental subscription

Moderators: EasyList Authors, Liste AR & FR Mods

Locked
david59
Site Member
Site Member
Posts: 10
Joined: Mon Jan 22, 2018 10:20 pm
Reputation: 0

phonandroid.com

Post by david59 » Mon Jan 22, 2018 10:37 pm

Bonjour a vous

je viens vers car je ne comprends pas pourquoi adblock bloque la catégorie bon plan qui existe depuis 2013

ce sont des bons plans rédigés

http://www.phonandroid.com/cat/bon-plan

de très nombreux sites ont des catégories bons plans comme le notre sans être bloqué

merci de votre aide

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14273
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 158
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Mon Jan 22, 2018 11:49 pm

Bonjour,
pourriez vous s'il vous plait changer le nom de la class "category-bon-plan" pour les "articles sponsorisés".
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

david59
Site Member
Site Member
Posts: 10
Joined: Mon Jan 22, 2018 10:20 pm
Reputation: 0

Post by david59 » Mon Jan 22, 2018 11:58 pm

monsieur pouvez me dire ou vous voyez la class je suis pas développeur je suis un peu perdu

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14273
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 158
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Tue Jan 23, 2018 12:22 am

http://i.imgur.com/O1SzYbM.png

Vous pouvez créer une nouvelle catégorie pour vos "articles sponsorisés".
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

david59
Site Member
Site Member
Posts: 10
Joined: Mon Jan 22, 2018 10:20 pm
Reputation: 0

Post by david59 » Tue Jan 23, 2018 12:31 am

je vois de quel article vous parlez "sfr " je l'ai retirer de la catégorie bon plan


http://www.phonandroid.com/cat/operateurs-mobiles/sfr avec une anotation dans son titre sponsorisé.

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14273
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 158
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Tue Jan 23, 2018 12:59 am

Cela ne résout pas le problème !! Vous avez déplacé un "article publicitaire" dans une catégorie qui n'a pas de rapport avec la publicité.
Si je retire le filtre phonandroid.com##.category-bon-plan je vais devoir ajouter un autre phonandroid.com##.category-operateurs-mobiles
Ce dernier aura comme effet de cacher tous les articles dans la cat "operateurs-mobiles".

La meilleur option qui s'offre a vous c'est de deplacer ce genre de post dans une nouvelle catégorie : "articles sponsorisés" ou "publicité" (libre à vous de choisir son nom).

cordialement,
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

david59
Site Member
Site Member
Posts: 10
Joined: Mon Jan 22, 2018 10:20 pm
Reputation: 0

Post by david59 » Tue Jan 23, 2018 1:18 am

http://www.phonandroid.com/forfait-sfr-red-30-go-10-euros.html

j'ai crée une catégorie publicité et j'ai déplacé l'article

merci a vous

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14273
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 158
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Tue Jan 23, 2018 1:38 am

L'article s'affiche dans deux cats
http://i.imgur.com/Yftdcrx.png (bons plans)
http://i.imgur.com/k70E0D4.png (publicité)

C'est soit l'une soit l'autre.

Merci.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

david59
Site Member
Site Member
Posts: 10
Joined: Mon Jan 22, 2018 10:20 pm
Reputation: 0

Post by david59 » Tue Jan 23, 2018 1:47 am

jai supprimé le cache ca devrait etre bon

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14273
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 158
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Tue Jan 23, 2018 2:23 am

•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

david59
Site Member
Site Member
Posts: 10
Joined: Mon Jan 22, 2018 10:20 pm
Reputation: 0

Post by david59 » Wed Jan 31, 2018 12:27 am

bonjour
j'ai remarqué qu'il y avait une règle

Code: Select all

phonandroid.com##.wrapper-banner
cette bannière amène vers un site de notre réseau que je peux prouver

merci

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14273
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 158
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Wed Jan 31, 2018 1:33 am

Bonjour,
non, je ne suis pas d'accord pour supprimer ce filtre (plublicité pour un site tierce).
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

david59
Site Member
Site Member
Posts: 10
Joined: Mon Jan 22, 2018 10:20 pm
Reputation: 0

Post by david59 » Wed Jan 31, 2018 1:44 am

meme un site de notre réseau ?

nous utilisons aussi cette banniere pour amener vers des évènements genre ces salon jeux video

Locked