capital.fr

French supplemental subscription

Moderators: EasyList Authors, Liste AR & FR Mods

Post Reply
Igor
Site Member
Site Member
Posts: 16
Joined: Tue Dec 12, 2017 10:32 am
Reputation: 0

capital.fr

Post by Igor » Tue Jan 09, 2018 9:24 am

Bonjour,

Vous pouvez m'aider pour bloquer un "blur" et "Désactivez votre bloqueur de publicité" sur le site https://photo.capital.fr/

(si je ne suis pas dans le bon forum je m'excuse d'avance)

igor

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 13179
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 129
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Tue Jan 09, 2018 4:42 pm

Bonjour,

tester:

Code: Select all

@@||photo.capital.fr/js/pmd_gdfp-$script
@@||securepubads.g.doubleclick.net/gpt/pubads_impl_$domain=photo.capital.fr
||outbrain.com^
Si non c'est résolu sur uBo https://github.com/uBlockOrigin/uAssets ... 432db0ce90
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or cubeupload.com to upload your screenshots

Igor
Site Member
Site Member
Posts: 16
Joined: Tue Dec 12, 2017 10:32 am
Reputation: 0

Post by Igor » Wed Jan 10, 2018 12:33 pm

Bonjour Smed,

Je suis sous Ubo, même après maj -> toujours adblockdetect et blur
J'ai tester aussi avec votre code, mais toujours pareil....

Autre chose à faire??

Merci, igor

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 13179
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 129
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Wed Jan 10, 2018 3:46 pm

Igor wrote:Autre chose à faire??
- Vérifier encore que vos filtres sont a jours (Vider tous les caches ==> Mettre à jour maintenant).
- Assurez vous de n'avoir qu'un seul adblock.
- Désactiver vos autre extensions/plugins installer et tester a nouveaux.
Igor wrote:Je suis sous Ubo
Pour les filtres spécifique à ubo signalé _ici_.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or cubeupload.com to upload your screenshots

Igor
Site Member
Site Member
Posts: 16
Joined: Tue Dec 12, 2017 10:32 am
Reputation: 0

Post by Igor » Wed Jan 10, 2018 5:22 pm

Re,

capital.fr##script:inject(setTimeout-defuser.js, checkPub, 6000)

ça dans mes filtres fais le job :D

MERCI, igor

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 13179
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 129
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Wed Jan 10, 2018 7:14 pm

•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or cubeupload.com to upload your screenshots

User avatar
GamOfCatAndOfMouse
Forum Junkie
Forum Junkie
Posts: 106
Joined: Sun Jun 19, 2016 5:54 pm
Reputation: 0

Post by GamOfCatAndOfMouse » Mon Mar 12, 2018 8:31 pm

Message forçant l'utilisateur a désactiver Adblock. pfff.

Code: Select all

capital.fr###sp_message_id1520886446997
capital.fr##.sp_message_container1520886446996
capital.fr##.sp_veil1520886555203
etc.
J'ai beau bloquer ce message via ABP, il revient sans arrêt.
Bonne chance.
Merci encore pour l'existence de cette communauté pour un meilleur web respectueux des internautes.
Sur Opera ce message apparait, que ce soit ABP, UBO ou l'adblock d'Opera. Par contre sur Firefox, avec ABP ou UBO, le message n'apparaît pas, c'est bizarre.

User avatar
GamOfCatAndOfMouse
Forum Junkie
Forum Junkie
Posts: 106
Joined: Sun Jun 19, 2016 5:54 pm
Reputation: 0

Post by GamOfCatAndOfMouse » Wed Mar 14, 2018 3:21 pm

Mise à jour: Dans Firefox aussi le problème se produit maintenant.

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 13179
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 129
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Wed Mar 14, 2018 8:17 pm

tester

Code: Select all

/assets/js/messaging-*.js
/assets/js/mms-client-*.js
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or cubeupload.com to upload your screenshots

Post Reply