uptobox.com

French supplemental subscription

Moderators: EasyList Authors, Liste AR & FR Mods

Post Reply
Antipubnet
Site Member
Site Member
Posts: 20
Joined: Mon Mar 20, 2017 7:34 pm
Reputation: 0

uptobox.com

Post by Antipubnet » Fri Oct 27, 2017 6:03 pm

Bonsoir à l’équipe easy list, aujourd'hui je vais vous signaler 2 problème sur ce site uptobox.com et uptostream.com

La première est la suivante : sur le site de uptobox.com/uptostream.com impossible de faire un clic avec la molette de la souris, correctif que je vous propose :

Code: Select all

! 16/10/2017 - uptobox -- onglet via molette souris
@@||uptobox.com^$popup,first-party
@@||uptobox.*^$popup,first-party
! 16/10/2017 - uptobox/uptostream -- onglet via molette souris
@@||uptobox.com^$popup,domain=uptostream.com
@@||uptostream.com^$popup,first-party
Ensuite le 2° problème : A l’annonce sur la page Facebook d'uptobox : facebook.com/Uptoboxcomaltpage/posts/481458682229595
Prob de connexion à uptostream j'ai vu aujourd'hui même que c’était le filtre Fr qui avais un souci.
La ligne depuis uptobox.com :

Code: Select all

uptostream.com/biscuit.html?xfss=affwiik7pvv3bz5j&lang=french
pose problème sur le site mis en exclusion tout fonctionne maintenant

Le correctif que je me suit fait via µblock origin

Code: Select all

! 27/10/2017 à 21:47:58 uptobox.com
@@||uptostream.com/biscuit.html?xfss=affwiik7pvv3bz5j&lang=french$subdocument,domain=uptobox.com
Merci d'ajuster les code si cela n'est pas bon ;)

Bonne soirée. :)

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 13997
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 146
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Fri Oct 27, 2017 8:12 pm

Bonsoir,
impossible de faire un clic avec la molette de la souris
je n'arrive pas a reproduire, peut-être on rapport avec
https://issues.adblockplus.org/ticket/3249
https://github.com/gorhill/uBlock/issues/2919
Prob de connexion à uptostream
https://hg.adblockplus.org/listefr/rev/e54206d2ad48
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

Antipubnet
Site Member
Site Member
Posts: 20
Joined: Mon Mar 20, 2017 7:34 pm
Reputation: 0

Post by Antipubnet » Wed Dec 27, 2017 5:04 pm

Hello, Avec FRA: EasyList Liste FR il ya le code

Code: Select all

*$third-party,subdocument,domain=adbull.me|e-wok.tv|flashx.tv|gomovies.co|gomovies.es|letwatch.to|letwatch.us|uptobox.com|uptostream.com|vidgg.to|vidshare.me|vidshare.us
Qui bloque l'affichage de l'api de payement de dédipass.com

Code: Select all

https://uptobox.com/dedimobile.php?&buy=15
je propose comme correctif

Code: Select all

@@||api.dedipass.com^$subdocument,domain=uptobox.com
Screen : https://image.prntscr.com/image/ENQigDA ... N03J_Q.png

Même souci avec le System Pour payer avec la CB

Code: Select all

https://uptobox.com/PaymentRedirect.php?offer=4
Les frame sont bloquer dut à $subdocument (voir la ligne du code post au dessus)

Je propose comme path à vérifier si mes correctif sont ok & que il ya pas d'autre payement via System Pour payer avec la CB

Code: Select all

! 27/12/2017 à 21:36:56 uptobox.com
@@||secure-pay.us^$subdocument,domain=uptobox.com

! 27/12/2017 à 21:46:23 uptobox.com
@@||payment.allopass.com^$subdocument,domain=uptobox.com

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 13997
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 146
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Wed Dec 27, 2017 7:33 pm

Bonsoir
bloque l'affichage de l'api de payement de dédipass.com
https://hg.adblockplus.org/listefr/rev/7718effc22d6
System Pour payer avec la CB
Poster une capture d'écran de la requête bloquée.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

Antipubnet
Site Member
Site Member
Posts: 20
Joined: Mon Mar 20, 2017 7:34 pm
Reputation: 0

Post by Antipubnet » Fri Dec 29, 2017 4:35 am


User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 13997
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 146
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Fri Dec 29, 2017 6:02 pm

•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

Dattas
New Member
New Member
Posts: 1
Joined: Wed Feb 14, 2018 5:28 pm
Reputation: 0

Post by Dattas » Wed Feb 14, 2018 5:31 pm

Le login ne fonctionne plus : https://uptobox.com/?op=login

Message affiché au bout d'un moment :
Please upgrade to a supported browser to get a reCAPTCHA challenge.

Alternatively if you think you are getting this page in error, please check your internet connection and reload.

intense
Contributor
Contributor
Posts: 8141
Joined: Wed Mar 27, 2013 9:56 am
Reputation: 122

Post by intense » Wed Feb 14, 2018 5:36 pm

add
@@||google.com/recaptcha/

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 13997
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 146
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Wed Feb 14, 2018 5:47 pm

•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

crashingbill001
New Member
New Member
Posts: 1
Joined: Sun Mar 04, 2018 3:14 am
Reputation: 0

Post by crashingbill001 » Sun Mar 04, 2018 3:28 am

Bonjour à tou(te)s,
Depuis vendredi aprés-midi, plus moyen de faire un upload chez Uptobox. Qq'un le même prob ou une solu?
Merci d'avance

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 13997
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 146
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Sun Mar 04, 2018 4:31 am

Bonjour,
forcer une mise à jour de vos filtres.

Code: Select all

@@||maxcdn.bootstrapcdn.com^$script,domain=uptobox.com|uptostream.com
@@||blueimp.github.io^$script,domain=uptobox.com
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

caligula22
New Member
New Member
Posts: 1
Joined: Tue Mar 27, 2018 8:07 pm
Reputation: 0

Post by caligula22 » Tue Mar 27, 2018 8:23 pm

Bonsoir, je débarque ici en espérant trouver une solution à mon problème.
J'ai un compte gratuit "Uptobox" auquel je ne parviens plus à me connecter. J'ai accés à "Uptobox" en mode normal, mais quand je veux me loger, j'ai le message suivant :
Si le bouton de login ne fonctionne pas, merci de desactiver tout bloqueur de pub ou outils similaires.
Easylist FR casse les fonctionnalités de ce site.
J'ai tout essayé depuis 5 jours,mis à jour easylist, firefox,changer de navigateurs, désactiver Adblock.. je me suis même créer un autre compte qui me fait la même chose. Je ne comprends plus rien. A chaque fois j'ai ce message, précédé de "mot de passe incorrect", alors que je suis sûr de moi.
Voilà voilà, si quelqu'un a une idée.
Je repasserai demain matin.
Merci.
Bonsoir.

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 13997
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 146
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Wed Mar 28, 2018 3:30 am

Bonjour,
@caligula22 sans rapport avec Adblock Plus ou la liste de filtre https://i.imgur.com/8rdeGjg.gifv
creuser plus loin de votre côté.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

Post Reply