uptobox.com

French supplemental subscription

Moderators: EasyList Authors, Liste AR & FR Mods

Post Reply
Antipubnet
Site Member
Site Member
Posts: 20
Joined: Mon Mar 20, 2017 7:34 pm
Reputation: 0

uptobox.com

Post by Antipubnet » Fri Oct 27, 2017 6:03 pm

Bonsoir à l’équipe easy list, aujourd'hui je vais vous signaler 2 problème sur ce site uptobox.com et uptostream.com

La première est la suivante : sur le site de uptobox.com/uptostream.com impossible de faire un clic avec la molette de la souris, correctif que je vous propose :

Code: Select all

! 16/10/2017 - uptobox -- onglet via molette souris
@@||uptobox.com^$popup,first-party
@@||uptobox.*^$popup,first-party
! 16/10/2017 - uptobox/uptostream -- onglet via molette souris
@@||uptobox.com^$popup,domain=uptostream.com
@@||uptostream.com^$popup,first-party
Ensuite le 2° problème : A l’annonce sur la page Facebook d'uptobox : facebook.com/Uptoboxcomaltpage/posts/481458682229595
Prob de connexion à uptostream j'ai vu aujourd'hui même que c’était le filtre Fr qui avais un souci.
La ligne depuis uptobox.com :

Code: Select all

uptostream.com/biscuit.html?xfss=affwiik7pvv3bz5j&lang=french
pose problème sur le site mis en exclusion tout fonctionne maintenant

Le correctif que je me suit fait via µblock origin

Code: Select all

! 27/10/2017 à 21:47:58 uptobox.com
@@||uptostream.com/biscuit.html?xfss=affwiik7pvv3bz5j&lang=french$subdocument,domain=uptobox.com
Merci d'ajuster les code si cela n'est pas bon ;)

Bonne soirée. :)

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14257
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 157
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Fri Oct 27, 2017 8:12 pm

Bonsoir,
impossible de faire un clic avec la molette de la souris
je n'arrive pas a reproduire, peut-être on rapport avec
https://issues.adblockplus.org/ticket/3249
https://github.com/gorhill/uBlock/issues/2919
Prob de connexion à uptostream
https://hg.adblockplus.org/listefr/rev/e54206d2ad48
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

Antipubnet
Site Member
Site Member
Posts: 20
Joined: Mon Mar 20, 2017 7:34 pm
Reputation: 0

Post by Antipubnet » Wed Dec 27, 2017 5:04 pm

Hello, Avec FRA: EasyList Liste FR il ya le code

Code: Select all

*$third-party,subdocument,domain=adbull.me|e-wok.tv|flashx.tv|gomovies.co|gomovies.es|letwatch.to|letwatch.us|uptobox.com|uptostream.com|vidgg.to|vidshare.me|vidshare.us
Qui bloque l'affichage de l'api de payement de dédipass.com

Code: Select all

https://uptobox.com/dedimobile.php?&buy=15
je propose comme correctif

Code: Select all

@@||api.dedipass.com^$subdocument,domain=uptobox.com
Screen : https://image.prntscr.com/image/ENQigDA ... N03J_Q.png

Même souci avec le System Pour payer avec la CB

Code: Select all

https://uptobox.com/PaymentRedirect.php?offer=4
Les frame sont bloquer dut à $subdocument (voir la ligne du code post au dessus)

Je propose comme path à vérifier si mes correctif sont ok & que il ya pas d'autre payement via System Pour payer avec la CB

Code: Select all

! 27/12/2017 à 21:36:56 uptobox.com
@@||secure-pay.us^$subdocument,domain=uptobox.com

! 27/12/2017 à 21:46:23 uptobox.com
@@||payment.allopass.com^$subdocument,domain=uptobox.com

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14257
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 157
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Wed Dec 27, 2017 7:33 pm

Bonsoir
bloque l'affichage de l'api de payement de dédipass.com
https://hg.adblockplus.org/listefr/rev/7718effc22d6
System Pour payer avec la CB
Poster une capture d'écran de la requête bloquée.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

Antipubnet
Site Member
Site Member
Posts: 20
Joined: Mon Mar 20, 2017 7:34 pm
Reputation: 0

Post by Antipubnet » Fri Dec 29, 2017 4:35 am


User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14257
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 157
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Fri Dec 29, 2017 6:02 pm

•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

Dattas
New Member
New Member
Posts: 1
Joined: Wed Feb 14, 2018 5:28 pm
Reputation: 0

Post by Dattas » Wed Feb 14, 2018 5:31 pm

Le login ne fonctionne plus : https://uptobox.com/?op=login

Message affiché au bout d'un moment :
Please upgrade to a supported browser to get a reCAPTCHA challenge.

Alternatively if you think you are getting this page in error, please check your internet connection and reload.

intense
Contributor
Contributor
Posts: 8338
Joined: Wed Mar 27, 2013 9:56 am
Reputation: 133

Post by intense » Wed Feb 14, 2018 5:36 pm

add
@@||google.com/recaptcha/

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14257
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 157
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Wed Feb 14, 2018 5:47 pm

•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

crashingbill001
New Member
New Member
Posts: 1
Joined: Sun Mar 04, 2018 3:14 am
Reputation: 0

Post by crashingbill001 » Sun Mar 04, 2018 3:28 am

Bonjour à tou(te)s,
Depuis vendredi aprés-midi, plus moyen de faire un upload chez Uptobox. Qq'un le même prob ou une solu?
Merci d'avance

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14257
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 157
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Sun Mar 04, 2018 4:31 am

Bonjour,
forcer une mise à jour de vos filtres.

Code: Select all

@@||maxcdn.bootstrapcdn.com^$script,domain=uptobox.com|uptostream.com
@@||blueimp.github.io^$script,domain=uptobox.com
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

caligula22
New Member
New Member
Posts: 1
Joined: Tue Mar 27, 2018 8:07 pm
Reputation: 0

Post by caligula22 » Tue Mar 27, 2018 8:23 pm

Bonsoir, je débarque ici en espérant trouver une solution à mon problème.
J'ai un compte gratuit "Uptobox" auquel je ne parviens plus à me connecter. J'ai accés à "Uptobox" en mode normal, mais quand je veux me loger, j'ai le message suivant :
Si le bouton de login ne fonctionne pas, merci de desactiver tout bloqueur de pub ou outils similaires.
Easylist FR casse les fonctionnalités de ce site.
J'ai tout essayé depuis 5 jours,mis à jour easylist, firefox,changer de navigateurs, désactiver Adblock.. je me suis même créer un autre compte qui me fait la même chose. Je ne comprends plus rien. A chaque fois j'ai ce message, précédé de "mot de passe incorrect", alors que je suis sûr de moi.
Voilà voilà, si quelqu'un a une idée.
Je repasserai demain matin.
Merci.
Bonsoir.

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14257
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 157
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Wed Mar 28, 2018 3:30 am

Bonjour,
@caligula22 sans rapport avec Adblock Plus ou la liste de filtre https://i.imgur.com/8rdeGjg.gifv
creuser plus loin de votre côté.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

sleonard
New Member
New Member
Posts: 2
Joined: Sun Oct 21, 2018 5:53 pm
Reputation: 0

Post by sleonard » Sun Oct 21, 2018 5:55 pm

Bonjour à tous , je me permet de poster ici car on m'y redirige :)

depuis maintenant quatres jours je n'arrive plus à me connecter sur uptobox et celui ci ne m'envoie jamais de mail afin de récupérer mon compte comment dois je procéder ? merci
 ! Message from: Lanik
Merged rules#forumsearch

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14257
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 157
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Tue Oct 23, 2018 12:52 am

sleonard wrote:depuis maintenant quatres jours je n'arrive plus à me connecter sur uptobox et celui ci ne m'envoie jamais de mail afin de récupérer mon compte
Bonjour,
je me suis inscrit et réinitialiser mon mot de passe sans-souci.

- Email envoyé https://i.imgur.com/rLx1RAS.png
- Email reçu https://i.imgur.com/99VMM29.png
- Redéfinition de mot de passe https://i.imgur.com/snVO1nE.png

conclusion =>> le soucis que vous nous signalez n'a pas de rapport avec la Liste FR ou votre adblock
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

sleonard
New Member
New Member
Posts: 2
Joined: Sun Oct 21, 2018 5:53 pm
Reputation: 0

Post by sleonard » Tue Oct 23, 2018 9:06 am

Bonjour , merci pour votre réponse je viens de réessayer mais en vain ... du coup je leur ai envoyé un second mail et attend toujours une réponse :) merci à vous

Kris
New Member
New Member
Posts: 2
Joined: Fri Oct 26, 2018 4:33 pm
Reputation: 0

Post by Kris » Fri Oct 26, 2018 4:47 pm

Bonsoir,

Je me suis inscrit sur le site pour signaler que j'ai aussi le même souci que "sleonard".

J'utilise beaucoup uptobox est j'ai jamais connu le moindre souci pour récupérer mon mot de passe.

Là je n'arrive tout simplement pas à le récupérer aprés des 10 éne de tentative de renvoie du mot de passe en essayant tous à savoir nettoyer le navigateur, supprimer le cache etc

J'ai aussi désactiver ublock et nano defender d'ailleurs uptobox préviens de tout désactiver ublock etc car soit disant ça casse les fonctionnalité du site. Le message se trouve en bas de la page pour réinitialiser le mot de passe.

Je pense que moi aussi je vais devoir passer par le support en espérant que ça ne soit pas trop long :?

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14257
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 157
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Fri Oct 26, 2018 4:52 pm

Bonsoir,
je vais le répéter encore une fois "le soucis que vous nous signalez n'a pas de rapport avec la liste des filtres ou votre adblock".
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

Kris
New Member
New Member
Posts: 2
Joined: Fri Oct 26, 2018 4:33 pm
Reputation: 0

Post by Kris » Fri Oct 26, 2018 4:55 pm

Et pourtant "Si le bouton de login ne fonctionne pas, merci de desactiver tout bloqueur de pub ou outils similaires.
Easylist FR casse les fonctionnalités de ce site, plus d'infos ici."

d'accord je verrai avec le support dans ce cas merci pour votre réponse quand même ;)

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 14257
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 157
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Fri Oct 26, 2018 8:52 pm

Avant de venir signaler, avez-vous essayé de désactiver votre adblock pour tester?
Avez-vous lu mon post ici viewtopic.php?p=142502#p142502 ?
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »
•••► Use vgy.me, imgur.com or imgbb.com to upload your screenshots

Post Reply