derstandard.at

German supplemental subscription

Moderator: EasyList authors

Post Reply
TramPolin
Site Member
Site Member
Posts: 10
Joined: Thu Aug 04, 2016 6:52 pm
Reputation: 1

derstandard.at

Post by TramPolin » Wed Nov 30, 2016 7:18 pm

Code: Select all

http://derstandard.at/2000048544836/EU-Beitritt-der-Tuerkei-hat-sich-fuer-Merkel-erledigt
Zeigt eine große Warnung dauerhaft als Div an, wenn ein Adblocker aktiviert ist. Das Forum ist dann nur eingeschränkt nutzbar, so erscheinen z.B. keine Bewertungen.

Habe als Lösung nur die Möglichkeit gefunden, Cookies für derstandard.at zu sperren (per Firefox-Standardfunktion: Rechtsklick auf Seite: View Page Info/Permissions/Set Cookies/Block). Dann scheint alles zu laufen.

Es muss aber auch per Filtereintrag gehen, hat aber alles nicht funktioniert, was ich versucht habe. Hat jemand eine Lösung?

blubb
Guest

Post by blubb » Sat Dec 03, 2016 9:11 pm

Habe auch noch einen aktuellen Filter:

Code: Select all

derstandard.at##.ratingbar-hover.forum-fairuse-rating-renault.forum-fairuse-rating

Gis
Guest

Post by Gis » Sat Dec 03, 2016 9:14 pm

Zwei weitere aktuelle Filter:

Code: Select all

! 12/3/2016, 10:09:26 PM http://derstandard.at/2000048691233/Nach-der-Wahl-ist-vor-der-Wahl
derstandard.at##.ratingbar-hover.forum-fairuse-rating-renault.forum-fairuse-rating

! 12/3/2016, 10:13:17 PM http://derstandard.at/2000048691233/Nach-der-Wahl-ist-vor-der-Wahl
derstandard.at##a[href="http://dst.at/promorenault2"]

harry lime
New Member
New Member
Posts: 1
Joined: Tue Nov 28, 2017 3:41 pm
Reputation: 0

Post by harry lime » Tue Nov 28, 2017 5:21 pm

Neu im Forum, neu in Firefox und neu mit Easylist...Bitte um Nachsicht.
Habe auf derstandard.at die Filter (hier beschrieben eingefügt) habe aber Problem. Wenn icht über..
- HTTPS://derstandard.at.... verbinde sehe ich bei den posting ratings einen roten Balken
- HTTP://derstandard.at... verbinde kann ich die Ratings der user und ihr profil sehen.
Was mache ich falsch bzw. was fehlt in den filtern? Habe uBO EasyList Germany eingeschaltet.
Windows 7, 64 bit FF 57, Kaspersky Internet Security. Hbe inzwischen uBO und Kaspersky protection komplett augeschaltet.
Keine Veränderung.
Thoughts?

Post Reply