Сделайте пожалуйста слепок настроек uBO (резервное копирование в файл на вкладке "Настройки") и выложите его на каком-нибудь файлообменнике. Также укажите город и провайдера, попробую через соответствующий прокси посмотреть.
kinopoisk.ru
Moderators: EasyList authors, RU AdList Mods
Re: kinopoisk.ru
Если дудлы утомили - Google No Doodles
@logan344
Без указания город и провайдера я мало что смогу увидеть. И ещё у вас подключена подписка Adguard’s Annoyance List, которая тоже инжектирует стиле на домене. Попробуйте открыть сайт без неё.
Без указания город и провайдера я мало что смогу увидеть. И ещё у вас подключена подписка Adguard’s Annoyance List, которая тоже инжектирует стиле на домене. Попробуйте открыть сайт без неё.
Нет, с ней всегда все нормально было.Сейчас отключил ее но проблема все равно осталась.Провайдер реал.Город Астрахань.
Upd:Проблему вряд ли удастся воспроизвести потому что,в режиме инкогнито у меня старая шапка сайта.А без него новая.
Попробуйте очистить куки кинопоиска и яндекса.
Да, это помогло но теперь шапка сайта старая.Поэтому, когда всех переведут на новую баг все равно останется.
Интересно, что нужно сделать, чтобы перейти на новый дизайн уже сейчас?
Видимо, как в гугл выбирают людей и рандомно тестируют.Она сама появилась, у меня даже аккаунта нету.
Странно, от чего зависит отображение новой верстки кинопоиска?
Firefox 57.0.2, Slimjet (last stable) Ublock Origin, Tampermonkey. Filter list - https://pastebin.com/NdA4S0nD
Поймал новую вёрстку. Проблема в том, что в Хроме и Фоксе она отличается + она естественно, отличается от старой. В итоге сделал - "ни нашим, ни вашим". Когда переход на новый дизайн завершится, подкорректирую.
можно в плеере скрыть стилем эти белые уголки?

screenShow

Code: Select all
@-moz-document domain("widgets.kinopoisk.ru") {
.app-container > [data-reactroot] > div[class],
.app-container > [data-reactroot] > div[class] > div[class] {
border-radius: 0 !important;}
}
спасибо большое, dimisa!
@sez
Вроде при текущем CSS Fixes такой стиль уже не нужен, уголков и так не должно быть.
Вроде при текущем CSS Fixes такой стиль уже не нужен, уголков и так не должно быть.