forumcommunity.net

Italian supplemental subscription

Moderator: EasyList authors

Post Reply
bender01
New Member
New Member
Posts: 2
Joined: Wed Oct 18, 2017 9:06 pm
Reputation: 0

forumcommunity.net

Post by bender01 » Wed Oct 18, 2017 9:12 pm

Code: Select all

https://www.forumcommunity.net/
Da qualche giorno il primo clic che si fa sui forum di questo circuito fa aprire un'altra scheda che porta su siti di pubblicità, con url sospetti e avvisi ingannevoli. Forse lo fa anche sul cuircuito gemello forumfree.it, non ho provato.

intense
Contributor
Contributor
Posts: 6752
Joined: Wed Mar 27, 2013 9:56 am
Reputation: 75

Post by intense » Wed Oct 18, 2017 9:38 pm

prova questi filtri

Code: Select all

||velocecdn.com^
||superfastcdn.com^
||35.188.14.213^$popup
tested page: http://top.forumcommunity.net/?t=57956211&st=660#lastpost

bender01
New Member
New Member
Posts: 2
Joined: Wed Oct 18, 2017 9:06 pm
Reputation: 0

Post by bender01 » Thu Oct 19, 2017 10:12 am

Grazie, funziona. Mi apre sempre una scheda vuota ma almeno non va su siti pericolosi.

Khrin
EasyList Author
EasyList Author
Posts: 3414
Joined: Fri Mar 26, 2010 8:50 pm
Reputation: 13

Post by Khrin » Fri Nov 17, 2017 5:14 pm


Polo
New Member
New Member
Posts: 2
Joined: Sat Nov 18, 2017 9:12 pm
Reputation: 0

Post by Polo » Sat Nov 18, 2017 9:26 pm

Salve, sono un utente di Forumfree, vi segnalo che il filtro sta creando problemi a chi utilizza il vostro Plug-in, forzando a disattivarlo. Il filtro blocca
la libreria Jquery

Code: Select all

<script type="text/javascript" src="https://img.forumfree.net/src/jq.js"></script><script type="text/javascript" src="https://img.forumfree.net/src/jqt.js"></script>
Senza Jquery molti script aggiuntivi sui due circuiti non funzionano (non presenti sul sito da voi usato per il test e non rappresentativo del sito medio sui circuiti) creando grossi problemi. Vi segnalo la discussione sul forum di supporto in cui vengono segnalati i problemi
http://supporto.forumfree.it/?t=75088649

E' possibile modificare o rimuovere il filtro cosi da ripristinarne il funzionamento? Sta creando parecchi problemi.

lightkishi
New Member
New Member
Posts: 2
Joined: Sat Nov 18, 2017 11:10 pm
Reputation: 0

Post by lightkishi » Sat Nov 18, 2017 11:34 pm

Buonasera, mi accodo alla richiesta di Polo.
Gestisco un forum sul circuito forumcommunty.net (preciso che forumfree.it e blogfree.net, sono circuiti differenti, ma identici come funzionalità per cui questo blocco vige pure su di loro) e mi è impossibile gestire correttamente tutto ciò che riguarda l'ammministrazione dello stesso. Il risultato è che sono costretto ad disattivare adblock su una macchina piuttosto datata -con conseguenti blocchi della stessa-. Non nego che si tratta di un disguido bello grosso per chi si deve preoccupare di una community.

Non se se possa esser utile, ma desidero segnalarvi che su detta macchina con adblock attivo le altre schede pop-up menzionate dall'utente bender01 non mi sono mai apparse.
Grazie per l'attenzione.

intense
Contributor
Contributor
Posts: 6752
Joined: Wed Mar 27, 2013 9:56 am
Reputation: 75

Post by intense » Sun Nov 19, 2017 7:42 am

potreste provare anche questo indirizzo per mettervi in contatto con il maintainer @Khrin
[email protected]

Khrin
EasyList Author
EasyList Author
Posts: 3414
Joined: Fri Mar 26, 2010 8:50 pm
Reputation: 13

Post by Khrin » Sun Nov 19, 2017 4:54 pm

Il filtro è stato rimosso: https://hg.adblockplus.org/easylistital ... 8c22e856c7 Mi scuso per l'errore.

Polo
New Member
New Member
Posts: 2
Joined: Sat Nov 18, 2017 9:12 pm
Reputation: 0

Post by Polo » Sun Nov 19, 2017 5:25 pm

Grazie mille per averlo rimosso!

lightkishi
New Member
New Member
Posts: 2
Joined: Sat Nov 18, 2017 11:10 pm
Reputation: 0

Post by lightkishi » Sun Nov 19, 2017 8:54 pm

Grazie mille, confermo che adesso funziona tutto regolarmente!

Post Reply