sisal.it

Italian supplemental subscription

Moderator: EasyList authors

Post Reply
joker84
New Member
New Member
Posts: 4
Joined: Wed Sep 20, 2017 10:18 am
Reputation: 0

sisal.it

Post by joker84 » Wed Sep 20, 2017 10:24 am

Ciao.
Sul sito https://www.sisal.it/scommesse-matchpoint, se si clicca su una partita qualsiasi e poi sulle tre liniette accanto alla data che compare, si aprono le "statistiche del match" ma non si riescono a visualizzare.
Grazie.
Ciao. :D

intense
Contributor
Contributor
Posts: 6393
Joined: Wed Mar 27, 2013 9:56 am
Reputation: 65

Post by intense » Wed Sep 20, 2017 10:34 am

vedi se va bene:

Code: Select all

@@||stats.betradar.com/$subdocument,domain=sisal.it

joker84
New Member
New Member
Posts: 4
Joined: Wed Sep 20, 2017 10:18 am
Reputation: 0

Post by joker84 » Wed Sep 20, 2017 12:56 pm

Putroppo no.
Ho aggiornato le liste (utilizzo Ublock Origin + Easy List + Easy List Italy) ed il problema persiste.
Ho notato una cosa, però: se utilizzo soltanto il modulo principale Easy List, il problema non sussiste...

intense
Contributor
Contributor
Posts: 6393
Joined: Wed Mar 27, 2013 9:56 am
Reputation: 65

Post by intense » Wed Sep 20, 2017 12:58 pm

Devi aggiungere il filtro qua sopra nei tuoi custom filters. Non è stato aggiunto in nessuna lista.

joker84
New Member
New Member
Posts: 4
Joined: Wed Sep 20, 2017 10:18 am
Reputation: 0

Post by joker84 » Wed Sep 20, 2017 1:00 pm

Ah, ho capito. Scusami ("peccati di gioventù" di questo forum). :)
Ma verrà aggiunto in seguito?
Magari altri utenti hanno lo stesso problema...

intense
Contributor
Contributor
Posts: 6393
Joined: Wed Mar 27, 2013 9:56 am
Reputation: 65

Post by intense » Wed Sep 20, 2017 1:11 pm

Solamente il maintainer ( @Khrin ) potrebbe aggiungerlo alla lista ufficiale (italiana).

joker84
New Member
New Member
Posts: 4
Joined: Wed Sep 20, 2017 10:18 am
Reputation: 0

Post by joker84 » Wed Sep 20, 2017 1:18 pm

intense wrote:
Wed Sep 20, 2017 10:34 am
vedi se va bene:

Code: Select all

@@||stats.betradar.com/$subdocument,domain=sisal.it
Fantastico!
Confermo che funziona!
Grazie!!!
:D :D

Post Reply