openload.co

French supplemental subscription

Moderators: EasyList authors, Liste AR & FR Mods

war
Site Member
Site Member
Posts: 14
Joined: Fri Jul 21, 2017 3:57 pm
Reputation: 0

openload.co

Post by war » Fri Jul 21, 2017 4:11 pm

bonjour

voila lorsque je lance le lecteur openload qui me dit : the video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported

et pourtant il fonctionner comme il faut comment on règle le problème

si active le filtre liste FR+EASYLIST sa me bloque les video sur openload mais quand je le désactive sa me le bloque plus mais j'ai les pubs je suis sur firefox version 54.1

aider moi

merci

intense
Contributor
Contributor
Posts: 6405
Joined: Wed Mar 27, 2013 9:56 am
Reputation: 65

Post by intense » Fri Jul 21, 2017 4:34 pm

Provide example video.

However, add these filters

Code: Select all

@@||openload.co/assets/js/video$script
about:blank$popup,domain=openload.co
||openload.co/assets/js/video*vpaid
||openload.co^$script
@@||openload.co/assets/js/jquery.min.js

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11516
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 88
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Fri Jul 21, 2017 8:16 pm

Poster le lien d'un rapport de signalement adblock plus.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

war
Site Member
Site Member
Posts: 14
Joined: Fri Jul 21, 2017 3:57 pm
Reputation: 0

Post by war » Sat Jul 22, 2017 7:28 pm

voici le lien d'un rapport de signalement adblock plus https://reports.adblockplus.org/80312fc ... 6d18006cdc

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11516
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 88
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Sun Jul 23, 2017 2:13 am

Avant de poster un rapport de signalement désactiver les autres plugins installer et les filtres que vous avez ajouté manuellement.

générer un rapport ABP directement sur cette vidéo https://openload.co/embed/Suzw2Ofse7g
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

war
Site Member
Site Member
Posts: 14
Joined: Fri Jul 21, 2017 3:57 pm
Reputation: 0

Post by war » Sun Jul 23, 2017 4:06 pm


User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11516
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 88
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Sun Jul 23, 2017 5:22 pm

Vous avez fait quoi des indications en haut :roll: ?

1. vous n'avez pas désactivé vos plugins firefox (kasperky,...)
2. vous n'avez pas désactivé les filtres que vous avez ajouté manuellement (dailymotion.com, easylist.club)
3. je vous ai dit de générer un rapport sur la page openload.co non sur animeresistance.com

Avez vous tester c'est filtres #p121632 ou #p119026 ?

Essayer la version portable firefox ou chrome + adblock plus ou fait un teste sur un 2eme ordinateur.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

war
Site Member
Site Member
Posts: 14
Joined: Fri Jul 21, 2017 3:57 pm
Reputation: 0

Post by war » Mon Jul 24, 2017 8:13 am


User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11516
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 88
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Mon Jul 24, 2017 5:53 pm

Donner un retour! J'essaye de vous aider, je ne suis pas ici pour vous servir :|

avez vous essayé sur un 2eme ordinateur? avez vous essayé la version portable firefox ou chrome?

J'ai dit : "générer un rapport ABP directement sur cette vidéo https://openload.co/embed/Suzw2Ofse7g" (non sur openload.co).
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

war
Site Member
Site Member
Posts: 14
Joined: Fri Jul 21, 2017 3:57 pm
Reputation: 0

Post by war » Thu Jul 27, 2017 3:32 am


User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11516
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 88
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Thu Jul 27, 2017 3:54 am

Vous me voyez désolé, je ne parviens pas à reproduire le problème comme vous pouvez le voir sur la vidéo ci-dessous :

https://streamable.com/s/w1865/cwkbwb

Essayer ajouter manuellement le filtre

Code: Select all

@@||chnvilhrmeaw.bid/popunder1.js|$script,domain=oload.tv|openload.co
ou

Code: Select all

@@/popunder1.js|$script,domain=oload.tv|openload.co
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

User avatar
Tyler Durden
Site Member
Site Member
Posts: 11
Joined: Fri Nov 18, 2016 2:06 am
Reputation: 0

Post by Tyler Durden » Tue Aug 01, 2017 3:58 am

Thank you smed79,
Petit retour rapport au filtre

Code: Select all

@@/popunder1.js|$script,domain=oload.tv|openload.co
Je viens de tester et pour moi cela marche parfaitement avec celui ci.
A toi de choisir comment tu veut que tourne ce monde.
Si vous êtes un homme, vous ferez ce qui est juste avant que vous ne peiniez.

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11516
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 88
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Tue Aug 01, 2017 4:16 am

•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

User avatar
Lain_13
RU AdList Author
RU AdList Author
Posts: 998
Joined: Fri Aug 20, 2010 11:20 am
Reputation: 20

Post by Lain_13 » Tue Aug 01, 2017 12:07 pm

Code: Select all

||exdynsrv.com^$domain=openload.co

war
Site Member
Site Member
Posts: 14
Joined: Fri Jul 21, 2017 3:57 pm
Reputation: 0

Post by war » Sun Aug 06, 2017 2:43 pm

slt
si je désactive le filtre liste FR+EASYLIST bloque pas le lecteur openload il fonctionne mais j'ai les pubs mais quand je l 'active sa me le bloque

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11516
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 88
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Sun Aug 06, 2017 3:48 pm

•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

war
Site Member
Site Member
Posts: 14
Joined: Fri Jul 21, 2017 3:57 pm
Reputation: 0

Post by war » Sun Aug 06, 2017 5:42 pm


User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11516
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 88
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Sun Aug 06, 2017 5:47 pm

war wrote:
Sun Aug 06, 2017 5:42 pm
je le met ou ? https://hg.adblockplus.org/listefr/rev/66f8edfd0421
Forcer une mise à jour de vos filtres http://i.imgur.com/K34Z7d5.png (Ctrl+MAJ+E puis Ctrl+MAJ+T)

Edit:

Maleresement ça change tout le temps et je ne peux pas suivre vu fréquence de mise à jour des listes de filtres par les adblock (4 jours mini) :?

Ajouter manuellement le filtre

Code: Select all

@@/assets/js/script.254*.js|$script,~third-party,domain=openload.co
PS : Un alternative qui s'offre à vous si de tester Adguard ou uBo.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

war
Site Member
Site Member
Posts: 14
Joined: Fri Jul 21, 2017 3:57 pm
Reputation: 0

Post by war » Fri Sep 01, 2017 5:26 pm

slt

question pour ubo est qu'il récolte les données des site qu'on regarde?

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11516
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 88
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Fri Sep 01, 2017 6:13 pm

war wrote:question pour ubo est qu'il récolte les données des site qu'on regarde?
No, pas a ma connaissance. La seule fois où uBo se connecte à un serveur distant consiste à mettre à jour les listes de filtres.
- https://github.com/gorhill/uBlock/wiki/Privacy-policy
- https://github.com/gorhill/uBlock/wiki/ ... -uBlock%3F
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

war
Site Member
Site Member
Posts: 14
Joined: Fri Jul 21, 2017 3:57 pm
Reputation: 0

Post by war » Fri Sep 01, 2017 11:01 pm

car il me demande ma permission pour installer le module

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11516
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 88
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Sat Sep 02, 2017 12:11 am

war wrote:
Fri Sep 01, 2017 11:01 pm
car il me demande ma permission pour installer le module
Capture d'écran? Depuis où essayez-vous d'installer uBo?

S'agit-il des permissions requis par les extensions Firefox?
(quelque chose comme ce qui est expliqué sur ce blogspot (EN) https://palant.de/2017/08/05/revisiting ... extensions?)

fyi @gorhill.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

war
Site Member
Site Member
Posts: 14
Joined: Fri Jul 21, 2017 3:57 pm
Reputation: 0

Post by war » Mon Sep 04, 2017 12:44 am

Depuis l'onglet gérer le module. c'est se lui la que je vais prendre https://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... ck-origin/ et qui me demande la permission.

il me dit sa:
Permissions
Certains modules demanderont votre permission pour effectuer certaines tâches (par exemple, un module de gestion des onglets vous demandera d’accéder à la liste de vos onglets).
Puisque vous avez le contrôle de votre navigateur Firefox, vous avez le choix d’accepter ou d’annuler ces requêtes. Accepter les autorisations ne compromettra pas les performances ou la sécurité de votre navigateur, mais de rares risques du contraire existent.

Ce module peut :
ccéder à vos données pour tous les sites
Consulter et modifier les paramètres de vie privée
Accéder aux onglets du navigateur
Accéder à l’activité du navigateur pendant la navigation

gorhill
uBlock Origin Author
uBlock Origin Author
Posts: 220
Joined: Mon Aug 18, 2014 3:17 pm
Reputation: 2

Post by gorhill » Mon Sep 04, 2017 2:45 am

war wrote:
Fri Sep 01, 2017 5:26 pm
question pour ubo est qu'il récolte les données des site qu'on regarde?
Non. uBO ne récolte aucune données. Voici la politique de confidentialité, en anglais: https://github.com/gorhill/uBlock/wiki/Privacy-policy

uBO est maintenant une extension webext, et pour ce type d'extension, Firefox informe les usagers à quoi les extensions ont accès. Pour un bloqueur, ce sont des permissions qui sont requises pour qu'il puisse accomplir sa tâche.

Les anciennes extensions avaient en fait plus de pouvoir, incluant uBO, mais les usagers n'étaient pas informés avant l'installation.

war
Site Member
Site Member
Posts: 14
Joined: Fri Jul 21, 2017 3:57 pm
Reputation: 0

Post by war » Tue Sep 12, 2017 5:39 pm

bonjour
voila j'ai un problème avec ublock origin car a chaque fois que je quitte mon navigateur firefox 55.0.3 je suis obliger de mettre manuellement les filtres malgré la case coché en automatique

voir lien https://user.oc-static.com/upload/2017/ ... bnail.jpeg

aider moi si vous plait


merci

intense
Contributor
Contributor
Posts: 6405
Joined: Wed Mar 27, 2013 9:56 am
Reputation: 65

Post by intense » Tue Sep 12, 2017 5:44 pm

Not a filter issue.

Read here:
https://github.com/gorhill/uBlock/issues/2991

war
Site Member
Site Member
Posts: 14
Joined: Fri Jul 21, 2017 3:57 pm
Reputation: 0

Post by war » Tue Sep 12, 2017 6:22 pm

il faut que je prend la version 1.13.8 ?

intense
Contributor
Contributor
Posts: 6405
Joined: Wed Mar 27, 2013 9:56 am
Reputation: 65

Post by intense » Tue Sep 12, 2017 6:26 pm

Try first the last dev build (1.14.9b1):
https://addons.mozilla.org/firefox/addo ... sions/beta

If still does not work try firefox beta (56) + the last dev build for uBo.

war
Site Member
Site Member
Posts: 14
Joined: Fri Jul 21, 2017 3:57 pm
Reputation: 0

Post by war » Fri Oct 06, 2017 8:37 pm

slt
firefox v56.0
j'ai installer ubo v1.4.10

j'ai le lecteur openload qui ne veut pas lire les films sur tous les site que je vais aider moi merci

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11516
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 88
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Fri Oct 06, 2017 8:56 pm

war wrote:le lecteur openload qui ne veut pas lire les films sur tous les site que je vais
Je ne peux pas deviner !! Exemple de sites?
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

Post Reply