ddaynormandy.keumforum.com

French supplemental subscription

Moderators: EasyList authors, Liste AR & FR Mods

Post Reply
PowaBanga
New Member
New Member
Posts: 4
Joined: Mon Jun 05, 2017 9:48 am
Reputation: 0

ddaynormandy.keumforum.com

Post by PowaBanga » Mon Jun 05, 2017 10:05 am

Salut à tous
Voici un filtre pour un forum forum actif.
Comme j'ai beaucoup de visites venant d'amérique, j'ai demandé à ajouter le filtre sur la liste principale

Code: Select all

ddaynormandy.keumforum.com##DIV#main > DIV#main-content > DIV:first-child
Il n'est donc peut-etre pas nécéssaire de l'ajouter dans la liste fr...

affaire à suivre...

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 10534
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 65
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Mon Jun 05, 2017 10:31 am

Bonjour,
Voici un filtre pour un forum forum actif.
la publicité criteo est déjà bloquer par easylist donc votre filtre c'est just pour l'esthétique (cacher l'espace vide).
L'ajout d'un filtre spécifique à ce site n'ai pas justifier.
j'ai demandé à ajouter le filtre sur la liste principale
Filters should only be added for English websites; supplements support other languages https://easylist.to/pages/policy.html
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

PowaBanga
New Member
New Member
Posts: 4
Joined: Mon Jun 05, 2017 9:48 am
Reputation: 0

Post by PowaBanga » Mon Jun 05, 2017 2:12 pm

ben on fait comment alors pour cacher l'espace vide normalement occupé par la pub ?

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 10534
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 65
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Mon Jun 05, 2017 9:16 pm

Arrêter de poster n'importe ou et n'importe comment SVP :roll:
on fait comment alors pour cacher l'espace vide normalement occupé par la pub ?
Ajouter manuellement le filtre que vous avez proposé a vos filtres.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

PowaBanga
New Member
New Member
Posts: 4
Joined: Mon Jun 05, 2017 9:48 am
Reputation: 0

Post by PowaBanga » Tue Jun 06, 2017 3:24 pm

Ben quand mon forum était en phpbb2 ça cachait bien l'espace et tout, et depuis que je suis en phpbb3 ça ne cache plus rien du tout. J'avoue que je suis un peu décu...

Excuse moi pour mes post, je vais faire un effort

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 10534
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 65
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Tue Jun 06, 2017 10:31 pm

C'est pour éviter de saturer la liste de filtres, l'essentiel c'est que la pub est bloquer.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

Post Reply