bouyguestelecom.fr

French supplemental subscription

Moderators: EasyList authors, Liste AR & FR Mods

Post Reply
Djay
New Member
New Member
Posts: 4
Joined: Tue Jan 10, 2017 6:40 am
Reputation: 0

bouyguestelecom.fr

Post by Djay » Tue Jan 10, 2017 6:42 am

Bonjour,

Les sites e-commerce Magento utilisent nativement un système de nommage de leur image qui génère un lien avec un YYYxZZZ dans l'URL

Le filtre présent dans la liste FR contient

Code: Select all

/300x600.
/300x600/*
Ce qui a pour effet de bloquer toutes les images (non publicitaire) des sites sous Magento
Exemple sur le site de Bouygues Telecom :

Code: Select all

https://www.bouyguestelecom.fr/telephones-mobiles/
Toutes les images des produits sont bloquées !
URL :

Code: Select all

https://www.bouyguestelecom.fr/telephones-mobiles/media/catalog/product/cache/1/image/300x600/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/h/u/huawei-y5-2-noir-face_2.png
Est-ce normal de filtrer avec des règles aussi larges ?? :roll:

Merci d'avance
Djay

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11684
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 92
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Tue Jan 10, 2017 8:17 am

Bonjour;
Djay wrote:Est-ce normal de filtrer avec des règles aussi larges ??
La largeur de 300x600 est souvent utilisée pour des bannières de publicitaires. A vous d'ajuster la taille de vos images pour qu'elle soit légèrement différente des tailles d'annonces https://support.google.com/adsense/answer/6002621
Djay wrote:

Code: Select all

https://www.bouyguestelecom.fr/telephones-mobiles/
Toutes les images des produits sont bloquées !
aucune images bloquées sur le site bouyguestelecom.fr
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

Djay
New Member
New Member
Posts: 4
Joined: Tue Jan 10, 2017 6:40 am
Reputation: 0

Post by Djay » Tue Jan 10, 2017 8:47 am

Avec ce paramètre activé sur AdBlock sous Chrome : Français + EasyList les images sont bien bloquées

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11684
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 92
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Tue Jan 10, 2017 9:12 am

•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

Djay
New Member
New Member
Posts: 4
Joined: Tue Jan 10, 2017 6:40 am
Reputation: 0

Post by Djay » Tue Jan 10, 2017 9:44 am

Je veux bien te croire, mais on est plusieurs avec AdBlock (Mac) avec ce problème.
Si on décoche la case dans les options, les images apparaissent.

http://hpics.li/ce96f27

Ta résolution n'est peut-être pas suffisante pour afficher les images en 300*600 et tu vois celles en 200x200 donc pas de soucis pour toi

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11684
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 92
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Tue Jan 10, 2017 9:54 am

•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

Djay
New Member
New Member
Posts: 4
Joined: Tue Jan 10, 2017 6:40 am
Reputation: 0

Post by Djay » Tue Jan 10, 2017 11:53 am

Ok cool merci ! :)

Post Reply