fdesouche.com

French supplemental subscription

Moderators: EasyList authors, Liste AR & FR Mods

Post Reply
NoAdTy
Senior Member
Senior Member
Posts: 76
Joined: Tue Oct 27, 2015 4:48 am
Reputation: 0

fdesouche.com

Post by NoAdTy » Fri Jul 29, 2016 8:50 am

Bonjour,

Fdesouche.com est un site particulièrement récalcitrant à l'égard de la publicité, et au lieu d''envisager un modèle différent, avec un catalogue de livres, etc. persiste dans la publicité, les popups à chaque affichage de page, et maintenant un popup supplémentaire pour obliger la désactivation d'Adblock.

Chaque popup a un identifiant unique, ce qui empêche la désactivation par Adblock/CSS. Je voudrais savoir si vous avez des solutions applicables à ce site, par exemple je ne sais plus comment faire pour ajouter un popup avec EditThisCookie, ou est-ce que quelqu'un saurait faire ou mettre à jour du script fdesouche.com popup ad remover svp ?

Merci

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11716
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 92
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Fri Jul 29, 2016 4:54 pm

Bonjour,
forcer une mise à jour de vos filtres et dit moi si c'est résolu.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

NoAdTy
Senior Member
Senior Member
Posts: 76
Joined: Tue Oct 27, 2015 4:48 am
Reputation: 0

Post by NoAdTy » Wed Aug 24, 2016 6:01 am

Bonjour, c'est encore et toujours ce site qui me pose problème, vraiment le seul, mais il insiste. Aujourd'hui ils ont ajouté un filtre BlockAdBlock. J'utilise uBlock Origin sur Chromium et à chaque page, quelques secondes après l'actualisation, j'ai ceci :
https://lut.im/cvy0xNy6j3/s9f54Q9Uu7a9R5TN.png

Je précise que j'ai essayé avec le script TamperMonkey github.com/Mechazawa/BlockBlockAdBlock mais cela n'a pas fonctionné.

Merci

intense
Contributor
Contributor
Posts: 6729
Joined: Wed Mar 27, 2013 9:56 am
Reputation: 74

Post by intense » Wed Aug 24, 2016 7:58 am

add this filter

Code: Select all

@@||fdesouche.com^$generichide

NoAdTy
Senior Member
Senior Member
Posts: 76
Joined: Tue Oct 27, 2015 4:48 am
Reputation: 0

Post by NoAdTy » Wed Aug 24, 2016 11:29 am

intense wrote:add this filter

Code: Select all

@@||fdesouche.com^$generichide
It's working on all the pages, thank you

NoAdTy
Senior Member
Senior Member
Posts: 76
Joined: Tue Oct 27, 2015 4:48 am
Reputation: 0

Post by NoAdTy » Tue Mar 14, 2017 2:20 pm

Bonjour,

Quand j'accède au site fdesouche ou à chaque actualisation, il y a cette page :

http://img4.hostingpics.net/pics/212657 ... romium.png

Voici la liste des filtres auxquels je suis abonné sur uBlock :

http://img4.hostingpics.net/pics/258447 ... romium.png

Avez-vous une solution svp ? Merci

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11716
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 92
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Tue Mar 14, 2017 2:44 pm

Essayer

Code: Select all

@@.ico$image,domain=fdesouche.com
@@||fdesouche.com^$generichide
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

NoAdTy
Senior Member
Senior Member
Posts: 76
Joined: Tue Oct 27, 2015 4:48 am
Reputation: 0

Post by NoAdTy » Tue Mar 14, 2017 2:51 pm

smed79 wrote:
Tue Mar 14, 2017 2:44 pm
Essayer

Code: Select all

@@.ico$image,domain=fdesouche.com
@@||fdesouche.com^$generichide
C'est toujours pareil

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11716
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 92
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Tue Mar 14, 2017 3:47 pm

Code: Select all

@@||fdesouche.com^$generichide
@@.ico|$image,domain=fdesouche.com
@@|http://*.ad$script,third-party,domain=fdesouche.com
@@|http://*.ban$script,third-party,domain=fdesouche.com
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

NoAdTy
Senior Member
Senior Member
Posts: 76
Joined: Tue Oct 27, 2015 4:48 am
Reputation: 0

Post by NoAdTy » Wed Mar 15, 2017 12:11 am

Non c'est toujours pareil :s

Merci

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11716
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 92
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Wed Mar 15, 2017 12:17 am

Forcer une mise à jour manuelle de vos lists de filtre et dite moi si c'est résolu ?
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

owego
New Member
New Member
Posts: 6
Joined: Fri Jul 29, 2016 3:19 pm
Reputation: 0

Post by owego » Wed Mar 15, 2017 5:20 am

Après MAJ, cela ne fonctionne toujours pas.

drift
New Member
New Member
Posts: 5
Joined: Tue Apr 26, 2016 9:28 am
Reputation: 0

Post by drift » Wed Mar 15, 2017 12:41 pm

Chez moi plus de messages "désactivez ad block" MAIS les commentaires disqus n'apparaissent plus...

NoAdTy
Senior Member
Senior Member
Posts: 76
Joined: Tue Oct 27, 2015 4:48 am
Reputation: 0

Post by NoAdTy » Wed Mar 15, 2017 12:55 pm

idem pour moi, les commentaires Disqus n’apparaissent plus

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11716
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 92
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Wed Mar 15, 2017 1:35 pm

C'est résolu pour les commentaires disqus.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

NoAdTy
Senior Member
Senior Member
Posts: 76
Joined: Tue Oct 27, 2015 4:48 am
Reputation: 0

Post by NoAdTy » Wed Mar 15, 2017 6:34 pm

Merci beaucoup !

NoAdTy
Senior Member
Senior Member
Posts: 76
Joined: Tue Oct 27, 2015 4:48 am
Reputation: 0

Post by NoAdTy » Fri Mar 17, 2017 3:41 pm

Bonjour,

Je n'ai plus les commentaires Disqus de nouveau. Est-ce que ce n'est que chez moi ?

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11716
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 92
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Fri Mar 17, 2017 4:09 pm

NoAdTy wrote:
Fri Mar 17, 2017 3:41 pm
Je n'ai plus les commentaires Disqus de nouveau. Est-ce que ce n'est que chez moi ?
Pas commentaires disqus chez moi avec adblock plus désactiver.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

NoAdTy
Senior Member
Senior Member
Posts: 76
Joined: Tue Oct 27, 2015 4:48 am
Reputation: 0

Post by NoAdTy » Fri Mar 17, 2017 5:30 pm

Par exemple sous cet article j'ai des commentaires, la section disqus disparaît quand je réactive uBlock.

Code: Select all

http://www.fdesouche.com/833567-direct-paris-un-homme-vient-degorger-au-moins-2-personnes-au-cri-dallah-akbar-le-figaro

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11716
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 92
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Fri Mar 17, 2017 8:35 pm

•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

NoAdTy
Senior Member
Senior Member
Posts: 76
Joined: Tue Oct 27, 2015 4:48 am
Reputation: 0

Post by NoAdTy » Fri Mar 17, 2017 10:43 pm

Ok, désolé c'était à cause d'un de mes blocages :s

Merci

NoAdTy
Senior Member
Senior Member
Posts: 76
Joined: Tue Oct 27, 2015 4:48 am
Reputation: 0

Post by NoAdTy » Tue Apr 04, 2017 5:10 pm

Bonjour, sur Fdesouche je n'ai plus les commentaires Disqus sous les articles, est-ce que c'est chez moi ou le site a été modifié ?

Image

Merci

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11716
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 92
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Tue Apr 04, 2017 7:24 pm

Bonjour,

aucun souci http://i.imgur.com/TB1bvjZ.png
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

NoAdTy
Senior Member
Senior Member
Posts: 76
Joined: Tue Oct 27, 2015 4:48 am
Reputation: 0

Post by NoAdTy » Wed Apr 05, 2017 12:19 am

Ah bon, merci mais oui étonnant. J'ai plusieurs filtres dans ma liste perso pour ce site, mais même quand je désactive ma Liste perso, j'ai le même problème. Je viens de réactualiser tous mes filtres, voici ceux sélectionnés en plus de la easy list FR.

http://img4.hostingpics.net/pics/638106 ... romium.png

Merci.

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11716
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 92
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Wed Apr 05, 2017 9:40 am

J'ai ajouter une exception, tester et dite moi si c'est résolu pour vous.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

NoAdTy
Senior Member
Senior Member
Posts: 76
Joined: Tue Oct 27, 2015 4:48 am
Reputation: 0

Post by NoAdTy » Wed Apr 05, 2017 6:00 pm

Là c'est parfait, merci smed

Post Reply