T411.ch

French supplemental subscription

Moderators: EasyList authors, Liste AR & FR Mods

jedilara
Guest

T411.ch

Post by jedilara » Mon May 23, 2016 3:42 pm

Bonjour,

https://www.t411.ch/

Lors de clics, (droits ou gauche, sur des boutons, sur des liens, etc.), sur des pages de ce site, cette publicité n'est pas bloquée par ADBlock malgré un forçage de la mise à jour des filtres :

Code: Select all

http://isurveygift.com/index.php?c1=*
J'ai rajouté manuellement ce domaine à mes filtres.

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11117
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 84
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Mon May 23, 2016 3:57 pm

Bonjour,
je n'arrive pas à reproduire, soumettre un rapport de signalement Adblock plus et poster sont lien ici.

EDIT:

Essayer d'ajouter :

Code: Select all

t411.ch##.contentWrapper > SPAN[id]
t411.ch##.contentWrapper > DIV[id]
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

Micdu70
New Member
New Member
Posts: 5
Joined: Tue Apr 26, 2016 8:22 pm
Reputation: 0

Post by Micdu70 » Tue May 24, 2016 9:02 pm

Hello,

Depuis la mise à jour récente du filtre EasyList FR, tous les liens de T411 qui doivent ouvrir un nouvelle onglet ne fonctionnent plus...

Rapport => https://reports.adblockplus.org/fe880a9 ... b=requests

Filtre trop restrictif : ||t411.ch^$popup,~third-party

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11117
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 84
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Wed May 25, 2016 1:42 am

Filtre trop restrictif
Je suis strict et je donne priorité au blocage de la publicité avec les sites qui essayant de contourner les adblockers pour forcer l'affichage des pubs. Filtre 8a47e705bb55 ajouter pour bloquer la popunder décrit dans un premier post (la page courante s'ouvre dans une nouvelle onglet et après le chargement complet de la page redirige la page courante sur une page de pub).

En plus j'ai reçu bcp de rapports de signalement (ex: 7abda9fa-47e1-45d4-a37e-be4573d858af / 4fe76cc7-095c-4388-80f6-963dc37a8518).

Sans le filtre : http://i.imgur.com/m1VPcD3.gifv
Avec le filtre : http://i.imgur.com/ddeyePy.gifv

Fait un clic droit > ouvrir le lien dans une ds une nvll onglet http://i.imgur.com/BZGiFW2.png
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

Micdu70
New Member
New Member
Posts: 5
Joined: Tue Apr 26, 2016 8:22 pm
Reputation: 0

Post by Micdu70 » Wed May 25, 2016 4:45 am

smed79 wrote:Fait un clic droit > ouvrir le lien dans une ds une nvll onglet http://i.imgur.com/BZGiFW2.png
Le problème c'est que ça ne fonctionne pas dans Google Chrome... ( Firefox c'est ok )

Je comprends bien votre façon de faire mais résoudre un problème qui engendre un autre problème, ce n'est pas fameux...

Les admins / développeurs du site ont été mis au courant selon le staff communautaire, à voir si ça va changer.

jojo
Guest

Post by jojo » Sat May 28, 2016 7:51 am

Bonjour depuis ce matin, les liens ne peuvent plus etre ouvert dans un nouvel onglets, je suppose que cette ligne pose problème.

Code: Select all

t411.ch##a[onclick*="base64"]

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11117
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 84
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Sat May 28, 2016 2:52 pm

jojo wrote:depuis ce matin,
Ce filtre date à 14/03/2016.
https://hg.adblockplus.org/listefr/rev/ ... 218b#l1.12
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

jojo
Guest

Post by jojo » Sun May 29, 2016 7:05 am

jojo wrote:je suppose que
Tout ce que je sais c'est qu'on ne peu plus ouvrir les liens dans un nouvel onglet, ca ne viens peut-être pas de cette ligne, ok, mais ça viens d'autre part.
les seul référence a t411 dans le fichier .txt sont :

! t411.ch
@@||ajax.googleapis.com/ajax/libs/$script,domain=t411.ch
@@||cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/$script,domain=t411.ch
|http://$script,third-party,domain=t411.ch
|https://$script,third-party,domain=t411.ch
||t411.ch^$popup,~third-party

t411.ch##a[onclick*="base64"]
t411.ch##div[style="width: 465px;margin: 0 auto;"]

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11117
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 84
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Sun May 29, 2016 4:42 pm

@jojo Ajouter manuellement le filtre:

Code: Select all

@@||t411.ch^$popup,~third-party
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

jojo
Guest

Post by jojo » Wed Jun 01, 2016 3:35 pm

Code: Select all

@@||t411.ch^$popup,~third-party
Avec ta ligne (au tout debut des regles) ca fonctionne.
Merci @smed79

roguyt
New Member
New Member
Posts: 2
Joined: Wed Jun 01, 2016 7:20 pm
Reputation: 0

Post by roguyt » Wed Jun 01, 2016 7:23 pm

Bonsoir,
J'ai récemment mis à jour mes listes d'uBlock Origin, et depuis je ne peux plus accéder à t411.ch. En effet la règle

Code: Select all

||t411.ch^$other
bloque l'accès à tous le site.

J'ai vérifié sur le mercurial et la règle a été ajouté il y'a 2 jours, mais elle semble poser problème.

Merci par avance
Cordialement
Roguyt

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11117
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 84
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Wed Jun 01, 2016 7:51 pm

Et si vous clicker sur désactiver le blocage strict du domaine t411 ?
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

roguyt
New Member
New Member
Posts: 2
Joined: Wed Jun 01, 2016 7:20 pm
Reputation: 0

Post by roguyt » Wed Jun 01, 2016 8:29 pm

Et bien j'ai accès au site, qui semble être sans pub, c'est bizarre O_o

NoAdTy
Senior Member
Senior Member
Posts: 76
Joined: Tue Oct 27, 2015 4:48 am
Reputation: 0

Post by NoAdTy » Fri Jun 03, 2016 12:00 pm

Salut, je n'étais pas passé sur ce site depuis un moment et je ne pouvais plus ouvrir des liens dans de nouveaux onglets. La ligne

Code: Select all

@@||t411.ch^$popup,~third-party
au début de ma liste perso a corrigé le problème, merci pour votre travail de blocage.

HLFH
New Member
New Member
Posts: 5
Joined: Tue Dec 08, 2015 7:52 pm
Reputation: 0

Post by HLFH » Fri Jun 03, 2016 2:22 pm

C'est obligé le ||t411.ch^$other ? Parce que franchement, bloquer le premier tracker francophone. Vous avez pas un filtre moins restrictif, plus rationnel, moins rageux ?

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11117
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 84
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Fri Jun 03, 2016 7:08 pm

HLFH wrote:Parce que franchement, bloquer le premier tracker francophone...
:roll: Je lui dois un traitement de faveur ?
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

q3adr
New Member
New Member
Posts: 1
Joined: Fri Jun 03, 2016 7:26 pm
Reputation: 0

Post by q3adr » Fri Jun 03, 2016 7:29 pm

Bonjour,

Et pour les novices, à quoi sert ce ^$other et pourquoi est-il bloqué ?

Merci

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11117
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 84
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Fri Jun 03, 2016 7:37 pm

•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

HLFH
New Member
New Member
Posts: 5
Joined: Tue Dec 08, 2015 7:52 pm
Reputation: 0

Post by HLFH » Mon Jun 06, 2016 8:20 am

smed79 wrote:
HLFH wrote:Parce que franchement, bloquer le premier tracker francophone...
:roll: Je lui dois un traitement de faveur ?
Oui, T411 te ramène plein de fans d'EasyList, des millions ! :banana:

Enfin je comprends, ils ont clairement exagéré niveau pub et n'ont pas respecté EasyList. De toute manière, c'est une guerre, et il n'y a pas de place pour les atermoiements. Du coup, je désactive le filtrage pour ce site mais je trouve cela embêtant qu'il n'y ait pas de solution intermédiaire par défaut.

Pour moi, c'est la première fois où EasyList fait une connerie. :mrgreen:
Enfin, c'est ton choix.

Et si tu pouvais me rappeler le pourquoi technique de la décision d'une migration vers un blocage strict du domaine t411.ch, je serai ravi de l'apprendre.

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11117
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 84
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Wed Jun 08, 2016 3:15 am

Pourquoi technique de la décision d'une migration vers un blocage strict du domaine t411
Contourner la Liste FR a chaque blocage justifier les mesures drastiques.
c'est la première fois où EasyList fait une connerie
dit ça a un utilisateur qui ç'est retrouver avec un ordinateur infecté après avoir installer un malware en provenance de ces popups intempestif.
T411 te ramène plein de fans d'EasyList, des millions !
Ici je suis qu'un bénévole ... et http://tinyurl.com/zzlus97 :banana:
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

HLFH
New Member
New Member
Posts: 5
Joined: Tue Dec 08, 2015 7:52 pm
Reputation: 0

Post by HLFH » Tue Jun 14, 2016 10:04 pm

Ok. Merci pour l'explication et la musique. :D

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11117
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 84
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Tue Jun 14, 2016 10:09 pm

HLFH wrote:Ok. Merci pour l'explication et la musique.
Toutefois, excuser le désagrément.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

folfo
Guest

Post by folfo » Fri Jun 17, 2016 6:09 am

HLFH wrote:Et si tu pouvais me rappeler le pourquoi technique de la décision d'une migration vers un blocage strict du domaine t411.ch
Quand tu vois le nombre de fausse menace de virus en pub par t411 ça donne pas envie de le laisser le champs libre ...

intense
Contributor
Contributor
Posts: 6209
Joined: Wed Mar 27, 2013 9:56 am
Reputation: 61

Post by intense » Mon Jun 20, 2016 12:14 pm


User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11117
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 84
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Wed Jun 29, 2016 10:06 pm

•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

easydude
Site Member
Site Member
Posts: 27
Joined: Fri Jun 17, 2016 4:59 pm
Reputation: 0

Post by easydude » Tue Jul 12, 2016 5:35 pm

Le site ne fonctionne plus quand Adblock est actif. Soit j'ai une page blanche, soit j'ai juste le menu tout en haut.

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11117
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 84
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Tue Jul 12, 2016 10:14 pm

easydude wrote:Le site ne fonctionne plus quand Adblock est actif.
Firefox/Chrome + Adblock plus, pas de souci !
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

kingball
New Member
New Member
Posts: 1
Joined: Mon Aug 29, 2016 8:39 am
Reputation: 0

Post by kingball » Mon Aug 29, 2016 8:49 am

Bonjour,

Depuis hier des boutons du menu sur la page d’accueil sont bloqués.

Illustration :

Version normale du menu :
Image

Version avec le Adblock :
Image

Ca m'a permis de découvrir le site sans bloqueur et je suis encore sous le choc :surprised:

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11117
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 84
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Mon Aug 29, 2016 4:04 pm

Résolu https://hg.adblockplus.org/listefr/rev/c2a662ea05e9
Merci pour le signalement.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

User avatar
5c0Rp10N
Site Member
Site Member
Posts: 12
Joined: Wed Sep 28, 2016 4:34 pm
Reputation: 0

Post by 5c0Rp10N » Wed Sep 28, 2016 5:17 pm

Bonjour,

Je suis, depuis plusieurs jours, confrontée à de nombreuses difficultés sur le site https://www.t411.ch/

Que ce soit sur la page d'accueil, où les titres des topics du forum ont disparus, sur les shoutboxes sur lesquelles les boutons dédiés aux salles (aide/discussion) ont disparus avec d'autres fonctionnalités, ou bien sur les pages des torrents où l'on se retrouve dépourvu de boutons. Bref, que de soucis :(

Voici quelques captures d'écran illustrant les problèmes rencontrés.
  • http://www.cjoint.com/data3/FICrfDqP35g_bug1.png
  • http://www.cjoint.com/doc/16_09/FICri0AI4Ng_bug2.png
  • http://www.cjoint.com/doc/16_09/FICrjFUv67g_bug3.png
  • http://www.cjoint.com/doc/16_09/FICrkeqELWg_bug4.png
N'étant pas bien douée, mais aimant toutefois comprendre lorsque je me trouve au devant de difficultés et plutôt que d'appliquer les solutions proposées par le site mais qui au final n'en sont pas réellement, je me tourne vers vous.

J'ai donc regardé du côté des filtres, relatifs au dit site, et là j'ai découvert que trois de ceux-ci, une fois désactivés, permettaient de retrouver l'ensemble des fonctionnalités sujette aux troubles énoncés ci-dessus.

Code: Select all

t411.bz,t411.ch##.description + div[class]
jeddl.net,omgtorrent.me,t411.bz,t411.ch##a[href*=".php?"]
t411.bz,t411.ch,t411.la,t411.tv,torrent-411.com##a[href="#"]:last-child
Pourriez-vous regarder ce qui pourrait être la cause de ces désagréments et éventuellement y apporter une solution ?

Je vous remercie beaucoup de votre attention.

Locked