If you've been sent to this forum because one of the sites you're browsing has no images please see this.
If you're not sure if the site you're browsing is affected by this please check the link above.

T411.ch

French supplemental subscription

Moderators: EasyList authors, Liste AR & FR Mods

User avatar
ylzkhan
Senior Member
Senior Member
Posts: 74
Joined: Sat Dec 05, 2015 2:27 pm
Reputation: 0

Re: T411.ch

Post by ylzkhan » Wed Apr 05, 2017 12:36 pm

Merci. Le pop-up est déclenché mais il est tout de suite refermé. Néanmoins la page se réactualise. Ça se produit deux fois ensuite plus aucun pop-up tente de s'afficher.

User avatar
5c0Rp10N
New Member
New Member
Posts: 8
Joined: Wed Sep 28, 2016 4:34 pm
Reputation: 0

Post by 5c0Rp10N » Mon Apr 24, 2017 3:21 pm

Bonjour,

Du même ordre que ce qui avait été reporté ici :
ylzkhan wrote:
Mon Mar 27, 2017 12:48 am
Popup quand on clique sur la page d’accueil:

Code: Select all

02:47:27		http://35.184.98.90/W29iamVjdCBNb3VzZUV2ZW50XS8xMTY3MzY1W29iamVjdCBNb3VzZUV2ZW50XS8wZGFtdXBta3Q1
02:47:27				doc	https://www.t411.ai/
02:47:27				popup	https://www.t411.ai/
Filtre:

Code: Select all

||35.184.98.$popup,third-party
Sous Firefox, les 2/3 premiers clics sont sujets à redirections (ageofmusketeers, elvenar, www2.wyylde, etc...).

Possible d'y faire quelque chose svp ? Merci.

Code: Select all

http://23.236.55.237/W29iamVjdCBNb3VzZUV2ZW50XS8xNTY4NzU3W29iamVjdCBNb3VzZUV2ZW50XS8wbWV3MmVrMW9x

http://23.236.55.237/W29iamVjdCBNb3VzZUV2ZW50XS8xNTY4NzU3W29iamVjdCBNb3VzZUV2ZW50XS8wbWR1MGRhbWNt

http://23.236.55.237/W29iamVjdCBNb3VzZUV2ZW50XS8xNTY4NzU3W29iamVjdCBNb3VzZUV2ZW50XS8wNDA0Z3hza2xp

http://23.236.55.237/W29iamVjdCBNb3VzZUV2ZW50XS8xNTY4NzU3W29iamVjdCBNb3VzZUV2ZW50XS8wcXJydDkzaHdz

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 9635
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 34
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Mon Apr 24, 2017 5:32 pm

•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

User avatar
5c0Rp10N
New Member
New Member
Posts: 8
Joined: Wed Sep 28, 2016 4:34 pm
Reputation: 0

Post by 5c0Rp10N » Tue Apr 25, 2017 2:29 pm

Bonjour,

Merci pour l'ajout à la liste des filtres, toutefois cela reste sans effet.

Afin d'être plus précis dans l'énoncé du problème. Lorsque l'on clique gauche sur n'importe quel bouton, un onglet s'ouvre et se referme aussitôt, tandis que si l'on clique droit (ou milieu), là il y a redirection.

http://sd-1.archive-host.com/membres/up ... 15/411.gif

User avatar
ylzkhan
Senior Member
Senior Member
Posts: 74
Joined: Sat Dec 05, 2015 2:27 pm
Reputation: 0

Post by ylzkhan » Tue Apr 25, 2017 3:11 pm

Bonsoir,
Ajout d'un faux résultat qui envoie vers un site malicieux.
https://www.t411.ai/torrents/search/?search=test
http://i.imgur.com/DEI7Ihq.jpg

Ajout de plusieurs boutons "Lien miroir" qui envoie vers un site malicieux sur la page d'un torrent.
https://www.t411.ai/torrents/May2011-Twista-Fast-And-Furious-2001
http://i.imgur.com/PFerA18.jpg

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 9635
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 34
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Tue Apr 25, 2017 3:51 pm

Bonsoir,
5c0Rp10N wrote:Lorsque l'on clique gauche sur n'importe quel bouton, un onglet s'ouvre et se referme aussitôt, tandis que si l'on clique droit (ou milieu), là il y a redirection.
Je n'arrive pas à reproduire i.imgur.com/2r8RODt.gif réessayer en désactivant vos autres plugins installer (NoScript,...)
ylzkhan wrote:Ajout d'un faux résultat qui envoie vers un site malicieux.
Il n'y a pas moyen :? il faut attendre l'implémentation d'un nouveau filtre https://issues.adblockplus.org/ticket/2360
ylzkhan wrote:Ajout de plusieurs boutons "Lien miroir"
https://hg.adblockplus.org/listefr/rev/dc1604e16128

PS: Si c'est possible ajouter un commentaire ici #2095 / #4724
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

User avatar
ylzkhan
Senior Member
Senior Member
Posts: 74
Joined: Sat Dec 05, 2015 2:27 pm
Reputation: 0

Post by ylzkhan » Tue Apr 25, 2017 4:17 pm

Smed79 wrote:il faut attendre l'implémentation d'un nouveau filtre
Est-ce que ce filtre, qui n'est pas sur Adblock Plus, existe sur uBlock Origin?

Merci en tout cas.

NoAdTy
Senior Member
Senior Member
Posts: 68
Joined: Tue Oct 27, 2015 4:48 am
Reputation: 0

Post by NoAdTy » Tue Apr 25, 2017 4:27 pm

Bonjour, j'ai quelques soucis également, je crois que ça me le fait quand je clique sur 2 ou 3 liens à l'ouverture du site, puis ensuite je n'arrive plus du tout à le reproduire.
En tout cas le site en question ne s'affiche jamais, au contraire de ta vidéo ylzkhan, probablement à cause de cette ligne ajoutée dans mon hosts :

Code: Select all

#T411
0.0.0.0 23.236.55.237
Mais j'ai effectivement des bizarreries et des ratés, lorsque je fais clic milieu sur un lien, j'ai ma page actuelle qui s'ouvre dans un nouvel onglet, et pour accéder au lien voulu je dois recommencer.

intense
Contributor
Contributor
Posts: 5472
Joined: Wed Mar 27, 2013 9:56 am
Reputation: 30

Post by intense » Tue Apr 25, 2017 6:19 pm

ylzkhan wrote:Est-ce que ce filtre, qui n'est pas sur Adblock Plus, existe sur uBlock Origin?
ylzkhan wrote:faux résultat qui envoie vers un site malicieux.
https://www.t411.ai/torrents/search/?search=test
http://i.imgur.com/DEI7Ihq.jpg
add this filter (for uBo)

Code: Select all

t411.ai##TR:has-text(rapide)

User avatar
ylzkhan
Senior Member
Senior Member
Posts: 74
Joined: Sat Dec 05, 2015 2:27 pm
Reputation: 0

Post by ylzkhan » Tue Apr 25, 2017 7:43 pm

intense wrote:add this filter (for uBo)
Thanks works fine... BUT it also removes other parts of the website like "My uploads".

intense
Contributor
Contributor
Posts: 5472
Joined: Wed Mar 27, 2013 9:56 am
Reputation: 30

Post by intense » Tue Apr 25, 2017 8:03 pm

well, ... try
t411.ai##TR:has-text(anonyme & rapide)

User avatar
ylzkhan
Senior Member
Senior Member
Posts: 74
Joined: Sat Dec 05, 2015 2:27 pm
Reputation: 0

Post by ylzkhan » Tue Apr 25, 2017 8:14 pm

intense wrote:well, ... try
t411.ai##TR:has-text(anonyme & rapide)
well,... it works !!! :) tx

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 9635
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 34
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Wed Apr 26, 2017 1:08 am

•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

NoAdTy
Senior Member
Senior Member
Posts: 68
Joined: Tue Oct 27, 2015 4:48 am
Reputation: 0

Post by NoAdTy » Wed Apr 26, 2017 2:06 pm

Bonjour, c'est une ligne que l'on doit ajouter ou elle a été ajoutée dans la liste FR ?

Merci

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 9635
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 34
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Wed Apr 26, 2017 9:09 pm

NoAdTy wrote:
Wed Apr 26, 2017 2:06 pm
c'est une ligne que l'on doit ajouter ou elle a été ajoutée dans la liste FR ?
Bonsoir,
a quoi faites vous référence?
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests