coco.fr

French supplemental subscription

Moderators: EasyList authors, Liste AR & FR Mods

Post Reply
freshhh
Senior Member
Senior Member
Posts: 85
Joined: Fri Dec 05, 2014 2:47 pm
Reputation: 0

coco.fr

Post by freshhh » Mon Jan 25, 2016 1:57 am

coco.fr

impossible d'utiliser le tchat si activé
en effet des containers utiles sont masqués!

il y a aussi une détection "adblock"

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11699
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 92
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Mon Jan 25, 2016 2:45 am

Bonjour,
j'ai une redirection sur joker.net même avec mon adblocker déactivé !
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

freshhh
Senior Member
Senior Member
Posts: 85
Joined: Fri Dec 05, 2014 2:47 pm
Reputation: 0

Post by freshhh » Mon Jan 25, 2016 1:20 pm

ceci n'est pas suffisant et surtout bloque des containers utiles:

Code: Select all

@@/advertisement.js$domain=coco.fr
coco.fr##div[onclick="window.open('http://www.joker.net/poker.html');"]

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11699
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 92
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Mon Jan 25, 2016 1:56 pm

freshhh wrote:ceci n'est pas suffisant et surtout bloque des containers utiles:
qu'est ce qui n'est pas suffisant et qu'est ce qui le contenu utiles ?
déjà joker.net est un domaine parqué !
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

freshhh
Senior Member
Senior Member
Posts: 85
Joined: Fri Dec 05, 2014 2:47 pm
Reputation: 0

Post by freshhh » Mon Jan 25, 2016 2:04 pm

c'est simple pour le savoir, ça prend 1 minute, il suffit de se connecter en tant qu'utilisateur temporaire (pas besoin de créer un compte) et comme tu pourras le constater les containers du tchat (liste d'utilisateurs en ligne etc) ne sont pas visibles si ABP est activé!

attention: il faut utiliser un code postal français valide pour se connecter

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11699
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 92
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Mon Jan 25, 2016 3:10 pm

freshhh wrote:c'est simple pour le savoir, ça prend 1 minute, il suffit de se connecter en tant qu'utilisateur temporaire...
capture d’écran avec adblock plus activer > http://i.imgur.com/QZb4i14.png
Merci de soumettre un rapport de signalement et poster sont lien ici.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

freshhh
Senior Member
Senior Member
Posts: 85
Joined: Fri Dec 05, 2014 2:47 pm
Reputation: 0

Post by freshhh » Mon Jan 25, 2016 3:20 pm

impossible d'envoyer un rapport sur ce site malheureusement çà bloque j'ai déjà essayé plusieurs fois

essayez par vous meme svp c'est quand meme pas compliqué... ça prend 1 minute pour tester...

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11699
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 92
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Mon Jan 25, 2016 3:38 pm

freshhh wrote:impossible d'envoyer un rapport sur ce site malheureusement çà bloque j'ai déjà essayé plusieurs fois
Pas de problème de mon coté pour envoyer un rapport de signalement.
freshhh wrote:essayez par vous meme svp c'est quand meme pas compliqué... ça prend 1 minute pour tester...
:-? j'ai déjà poster une capture d’écran !!!

Je te propose de supprimer easyliste et la liste FR, nettoyer le cache de votre navigateur après s'abonner de nouveau a la Liste_FR+EasyList _ici_
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

freshhh
Senior Member
Senior Member
Posts: 85
Joined: Fri Dec 05, 2014 2:47 pm
Reputation: 0

Post by freshhh » Mon Jan 25, 2016 7:15 pm

ah oui effectivement je vois que tu avais posté une capture d'écran je pensais que c'était pour m'expliquer comment faire pardon :D

je suis mdr quand je décrouvre les noms des pseudos des personnes connectées sur ta capture d'écran!

bon pour ma part cela ne va toujours pas la liste des utilisateurs ne s'affichent pas ça met "Patientez initialisation..." et puis rien ne se passe...
je vais donc supprimer les listes et les re télécharger après avoir effacé cookies et cache...

merci pour le conseil je vous tiens au courant du résultat...

freshhh
Senior Member
Senior Member
Posts: 85
Joined: Fri Dec 05, 2014 2:47 pm
Reputation: 0

Post by freshhh » Mon Jan 25, 2016 7:43 pm

cela n'a pas aidé mais j'ai trouvé la liste "coupable" c'est à cause de ces filtres: RuAdList
est-il possible de tester et demander une suppression du code fautif ?
merci d'avance

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11699
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 92
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Mon Jan 25, 2016 8:27 pm

freshhh wrote:j'ai trouvé la liste "coupable" c'est à cause de ces filtres: RuAdList
continuer ici viewtopic.php?f=102&t=28111
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

freshhh
Senior Member
Senior Member
Posts: 85
Joined: Fri Dec 05, 2014 2:47 pm
Reputation: 0

Post by freshhh » Tue Jan 26, 2016 12:21 am

c'est résolu merci :)

freshhh
Senior Member
Senior Member
Posts: 85
Joined: Fri Dec 05, 2014 2:47 pm
Reputation: 0

Post by freshhh » Wed Jun 07, 2017 12:15 am

adblock detection

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11699
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 92
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Wed Jun 07, 2017 2:29 am

Télécharger firefox ou chrome portable et tester de nouveau ou réinitialiser votre navigateur à ses valeurs par défaut.
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

freshhh
Senior Member
Senior Member
Posts: 85
Joined: Fri Dec 05, 2014 2:47 pm
Reputation: 0

Post by freshhh » Wed Jun 07, 2017 8:03 am

smed79 wrote:
Wed Jun 07, 2017 2:29 am
Télécharger firefox ou chrome portable et tester de nouveau ou réinitialiser votre navigateur à ses valeurs par défaut.
I don't have it for Firefox but I'm having it for Chrome (regular not tested portable version) & Vivaldi.

Post Reply