site bloqué

French supplemental subscription

Moderators: EasyList authors, Liste AR & FR Mods

Post Reply
cireluz
New Member
New Member
Posts: 2
Joined: Mon Jan 18, 2016 11:32 am
Reputation: 0

site bloqué

Post by cireluz » Mon Jan 18, 2016 11:36 am

bonjour
j'ai un comparateur de prix (shoptimate) et lorsque je l'utilise sur Firefox il y a un site en particulier qui est bloqué (cdiscount) pour y accéder sur le comparateur de prix je dois désactiver udblock origin !!!! es ce normal :roll:
merci

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11684
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 92
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Mon Jan 18, 2016 1:50 pm

Bonjour,
étape par étape comment reproduire ?
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

cireluz
New Member
New Member
Posts: 2
Joined: Mon Jan 18, 2016 11:32 am
Reputation: 0

Post by cireluz » Mon Jan 18, 2016 4:37 pm

pas compris vos liens
j 'utilise ublock origin
avec adblock ce site c discount sur comparateur de prix shoptimate marchait

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11684
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 92
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Mon Jan 18, 2016 6:52 pm

ve tu s'il vous plait etre plus claire pour que je puisse vous aider !
a qu'elle liens vous faite allusion? un lien exemple ?
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

Post Reply