areamobile.de

German supplemental subscription

Moderator: EasyList authors

Post Reply
thommy
New Member
New Member
Posts: 4
Joined: Sun Feb 19, 2017 10:23 am
Reputation: 0

areamobile.de

Post by thommy » Sun Feb 19, 2017 10:25 am

Hallo liebes Team,

Seit kurzer Zeit sind mir auf areamobile.de Werbebanner aufgefallen.
Sie lassen sich nicht extra blockieren, da die in einem DIV sind, deren ID sich ständig ändert.
Einzige Möglichkeit: deren subdomain i2.areamobile.de blockieren.7
Der Nachteil davon ist aber, dass auf dieser wohl auf "normale" Bilder für Artikel sind.
Ich habe: Chrome Version 56.0.2924.87
AdBlock mit den Filterlisten: "Custom Filters", "Easylist", "German + Easylist" (alle aktuell)
Adblock Plus mit den Listen: "Easylist", "Easylist Germany + Easylist" (alle aktuell)

https://image.ibb.co/iZaaVa/Unbenannt.jpg

Vielen Dank!

LG
thomas

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11705
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 92
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Sun Feb 19, 2017 11:29 am

Hi,

add

Code: Select all

@@||areamobile.de/img/ad_bomb/$image
or

Code: Select all

||areamobile.de/img/$subdocument
or

Code: Select all

||areamobile.de^$subdocument
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

thommy
New Member
New Member
Posts: 4
Joined: Sun Feb 19, 2017 10:23 am
Reputation: 0

Post by thommy » Sun Feb 19, 2017 5:18 pm

woah, thanks! it worked!
and sorry for that link. can I change it somehow?

User avatar
smed79
Liste AR Author
Liste AR Author
Posts: 11705
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:00 am
Reputation: 92
Location: EasyList Forum

Post by smed79 » Sun Feb 19, 2017 5:33 pm

thommy wrote:sorry for that link. can I change it somehow?
The rules#links mean don't post clickable links to the site in question (areamobile.de) so no problem with images hosting :-)
•► Before posting, to find your answer fast, read Forum « RULES » and use « Search »
••► Don't post clickable links » use inline text bbcode notation « [ C ] » or « [ code ] »

thommy
New Member
New Member
Posts: 4
Joined: Sun Feb 19, 2017 10:23 am
Reputation: 0

Post by thommy » Tue Nov 21, 2017 7:33 pm

Hi,

leider muss ich diesen Thread wieder aktivieren.
Die Werbebanner sind wieder da.
Eigentlich schon seit einiger Zeit, aber ich habe die Seite nicht mehr so oft besucht.

Chrome ist aktuell, die Filter von AdBlock auch, die 3 Vorschläge sind beim AdBlock eingegeben.
Dennoch sind die Werbebanner da.
Bitte um kurze Unterstützung.
danke!
LG

intense
Contributor
Contributor
Posts: 6699
Joined: Wed Mar 27, 2013 9:56 am
Reputation: 74

Post by intense » Tue Nov 21, 2017 8:21 pm

try

Code: Select all

@@.de/*ad_$image

Post Reply