Page 1 of 1

tv.yandex.ru в браузере Maxthone

Posted: Wed Mar 16, 2016 2:51 pm
by maximus_lt
Ни в какую не блокируется реклама.
Image Image


Добавлял фильтры:

Code: Select all

||an.yandex.ru/*.
||an.yandex.net/*.
||avatars.mds.yandex.net/*.
||an.yandex.$third-party
||yandexadexchange.net/*.
||awaps.yandex.net/*.
https://yandexadexchange.net/
*an.yandex.ru*
*direct.yandex.ru*
*an.yandex.ru*
~disk.yandex.ru*counter*
*awaps.yandex.net*
##.tv-grid__item.tv-grid__item-adv_wide_no.tv-grid__item-adv

Зря убрали функцию блокировки вручную.... :-(
Image

Re: tv.yandex.ru

Posted: Wed Mar 16, 2016 3:02 pm
by dimisa
По идее, на этом адресе должно отрабатывать правило:

Code: Select all

||an.yandex.ru/system/context$script
Еще я для кого-то делал такой стиль, можно попробовать:

Code: Select all

@-moz-document domain("tv.yandex.ru") {
.adv-manager, .tv-grid__item-adv_wide_no {display: none!important;}
.tv-grid__page > div[class^="tv-grid__item"], .tv-grid__page > .tv-sortable-item
{margin-right: auto!important;}
}

Re: tv.yandex.ru

Posted: Wed Mar 16, 2016 3:51 pm
by maximus_lt
Фильтр не помог.
Что за стиль ? Его в фильтры добавлять ?

Re: tv.yandex.ru

Posted: Wed Mar 16, 2016 4:04 pm
by dimisa
Нет, это для Stylish.

Для Maxthone его можно взять тут: http://extension.maxthon.com/detail/ind ... ew_id=1711

Сам стиль можно загрузить отсюда: https://userstyles.org/styles/112940/tv-yandex

Re: tv.yandex.ru

Posted: Wed Mar 16, 2016 4:14 pm
by maximus_lt
Не помогло.
Image

Re: tv.yandex.ru

Posted: Wed Mar 16, 2016 4:20 pm
by dimisa
А какие там id у элементов этой рекламы? Нужно кликнуть правой кнопкой по рекламе и выбрать в контекстном меню пункт типа "показать код элемента", после чего сделать скриншот появившегося инспектора страницы, чтобы при этом был выделен основной рекламный блок.

Re: tv.yandex.ru

Posted: Wed Mar 16, 2016 4:33 pm
by maximus_lt
"показать код элемента" - нет такого. Могу только свойства посмотреть.

Code: Select all

https://avatars.mds.yandex.net//get-yabs_performance/23065/2a000001532f4bc941b4519348a3eb460533/big

https://an.yandex.ru/count/BOnnsYUYvRC40000ZhkJc6u5XPRe5fK4cm5kGxS2A7qoYBWktVm6YVUaQh-03IVT39Z__________m-U19sesM06klUt3QEZF-je2vg9kwQ12Ogx323_1BsrnO711Ae1fQsynGUygbBU0f6UTkgFlSavuGMVjn2LBmEJ5fbYGeoGwq6WaOjphv3hGTcGeNUdX6wei41PSmUam00001e9hl_MmCKutHCT0R2m9jL-0x48igfHm0AvgDbW1hlaytth-m0OCi7__________m_5Zm_DjxbgwGJEkLKWfGRJ0TQZQnG1U1i0

https://yandexadexchange.net/claim?k=1283875345366519151&d=k

https://direct.yandex.ru/?partner

https://avatars-fast.yandex.net/get-direct/erAedgQ5YlC0n3b7ZJnpSQ/x90
Может вам проще самому пройти по адресу https://tv.yandex.ru

Re: tv.yandex.ru

Posted: Wed Mar 16, 2016 4:41 pm
by dimisa
Те элементы кода страницы, которые отображаются у меня, уже в стиле. Но у ресурсов они могут отличатся для разных платформ браузеров, разрешений экрана и пр. Поэтому нужен код именно из Maxthone, причём именно в этом разрешении и данной плотности пикселей.

Add
А сочетание "Ctrl + Shift + I" инспектор не открывает случайно?

Re: tv.yandex.ru

Posted: Wed Mar 16, 2016 4:59 pm
by maximus_lt
<script id="an.yandex.ru/resource/context_static_r1071.js" src="https://an.yandex.ru/resource/context_s ... "></script>

Re: tv.yandex.ru

Posted: Wed Mar 16, 2016 5:18 pm
by dimisa
Это не то.
Должно быть такая картинка:Image

Re: tv.yandex.ru в браузере Maxthone

Posted: Wed Mar 16, 2016 6:08 pm
by maximus_lt
Сейчас попробую.
P.s. Теперь понятно, почему Яндекс не блокируется. В версии 4.9.1.1000 добавили плагины ЯндексТакси и ЯндексМаркет...

Re: tv.yandex.ru в браузере Maxthone

Posted: Wed Mar 16, 2016 6:23 pm
by dimisa
Жесть. Я думал, что такими вещами только Яндекс-браузер занимается...

Re: tv.yandex.ru в браузере Maxthone

Posted: Wed Mar 16, 2016 6:35 pm
by maximus_lt
Там оказывается Яндекс сборка на сайте, я её и скачал. Хитро поставили.
Image

Re: tv.yandex.ru в браузере Maxthone

Posted: Wed Mar 16, 2016 6:52 pm
by maximus_lt
Image

Re: tv.yandex.ru в браузере Maxthone

Posted: Wed Mar 16, 2016 7:45 pm
by maximus_lt
Вообщем в новой версии когда открываешь "Инструменты разработчика" рекламы не видно, соответственно, я не могу выдать id.....

Image Image

Re: tv.yandex.ru в браузере Maxthone

Posted: Wed Mar 16, 2016 7:48 pm
by dimisa
Удалить. Поставить версию браузера без встроенной рекламы.

Re: tv.yandex.ru в браузере Maxthone

Posted: Wed Mar 16, 2016 7:51 pm
by maximus_lt
Ставил:
http://dl.maxthon.com/mx4/mx4.9.1.1000.exe
http://mk.maxthon.com/mx4/4yandex/mx_4y ... 1.1000.exe

Одинаково. Плагины в комплекте. Отключение/удаление результатов не даёт.

Re: tv.yandex.ru в браузере Maxthone

Posted: Wed Mar 16, 2016 7:54 pm
by dimisa
Ну что тут сказать... Может, пора присмотреться к другим браузерам?

Re: tv.yandex.ru в браузере Maxthone

Posted: Wed Mar 16, 2016 8:01 pm
by maximus_lt
Image

Code: Select all

<div class="tv-grid__item-adv tv-grid__item-adv_wide_no tv-grid__item"

Re: tv.yandex.ru в браузере Maxthone

Posted: Wed Mar 16, 2016 8:02 pm
by maximus_lt
Это не повод менять удобный браузер. Тем более, только у него есть настройка прокси только на необходимый список сайтов.
Я думаю у разработчика есть все версии браузера и скоро допилят этот баг.

Re: tv.yandex.ru в браузере Maxthone

Posted: Wed Mar 16, 2016 8:16 pm
by dimisa
Обновил стиль: https://userstyles.org/styles/112940/tv-yandex
Так работает?

Re: tv.yandex.ru в браузере Maxthone

Posted: Wed Mar 16, 2016 8:25 pm
by maximus_lt
Нет. Давайте завтра попробуем через TeamViewer

Re: tv.yandex.ru в браузере Maxthone

Posted: Wed Mar 16, 2016 8:32 pm
by fckingtaxit
maximus_lt wrote:Это не повод менять удобный браузер. Тем более, только у него есть настройка прокси только на необходимый список сайтов.
Я думаю у разработчика есть все версии браузера и скоро допилят этот баг.
chrome.google.com/webstore/detail/proxy-for-chrome/iilpibhiihokecnbdkaminemnmecjfed
что-то типа такого?

Re: tv.yandex.ru в браузере Maxthone

Posted: Wed Apr 06, 2016 6:43 pm
by maximus_lt
fckingtaxit wrote:что-то типа такого?
Свои прокси можно туда прописать ?

Re: tv.yandex.ru в браузере Maxthone

Posted: Wed Apr 06, 2016 6:46 pm
by maximus_lt
dimisa wrote:Обновил стиль: https://userstyles.org/styles/112940/tv-yandex
Так работает?
Заработало только после полного удаления Maxthon и чистой установки.

P.s. Облачко у них криво работает. Не подхватил браузер пароли, закладки и последнюю сессию из облака...

Re: tv.yandex.ru в браузере Maxthone

Posted: Wed Apr 06, 2016 6:49 pm
by dimisa
Кстати, эти правила уже и в основную подписку добавлены:
https://hg.adblockplus.org/ruadlist/rev/c38b008ad323
https://hg.adblockplus.org/ruadlist/rev ... 810d#l1.12

Re: tv.yandex.ru в браузере Maxthone

Posted: Wed Apr 06, 2016 7:30 pm
by maximus_lt
dimisa, большое спасибо ;-)

Re: tv.yandex.ru в браузере Maxthone

Posted: Wed Sep 13, 2017 1:59 pm
by maximus_lt
Image
В бета версии Maxthon v.5.1.2.100 AdBlock иногда пропускает рекламу.
SpoilerShow
Image
Auto.ru

Image
Youtube

Re: tv.yandex.ru в браузере Maxthone

Posted: Wed Sep 13, 2017 2:49 pm
by dimisa
Реклама там просачивается и в других браузерах. Решено в RU AdList JS Fixes.

Re: tv.yandex.ru в браузере Maxthone

Posted: Thu Sep 14, 2017 5:42 pm
by maximus_lt
dimisa, в пред.версии (стабильной) браузера работает без нареканий.