tv.yandex.ru в браузере Maxthone

Russian supplemental subscription

Moderators: EasyList authors, RU AdList Mods

Post Reply
User avatar
maximus_lt
Site Member
Site Member
Posts: 25
Joined: Sun Jan 10, 2016 3:41 pm
Reputation: 0
Location: Russia, Kaliningrad

tv.yandex.ru в браузере Maxthone

Post by maximus_lt » Wed Mar 16, 2016 2:51 pm

Ни в какую не блокируется реклама.
Image Image


Добавлял фильтры:

Code: Select all

||an.yandex.ru/*.
||an.yandex.net/*.
||avatars.mds.yandex.net/*.
||an.yandex.$third-party
||yandexadexchange.net/*.
||awaps.yandex.net/*.
https://yandexadexchange.net/
*an.yandex.ru*
*direct.yandex.ru*
*an.yandex.ru*
~disk.yandex.ru*counter*
*awaps.yandex.net*
##.tv-grid__item.tv-grid__item-adv_wide_no.tv-grid__item-adv

Зря убрали функцию блокировки вручную.... :-(
Image

User avatar
dimisa
RU AdList Author
RU AdList Author
Posts: 3797
Joined: Tue Dec 01, 2015 5:24 pm
Reputation: 153

Post by dimisa » Wed Mar 16, 2016 3:02 pm

По идее, на этом адресе должно отрабатывать правило:

Code: Select all

||an.yandex.ru/system/context$script
Еще я для кого-то делал такой стиль, можно попробовать:

Code: Select all

@-moz-document domain("tv.yandex.ru") {
.adv-manager, .tv-grid__item-adv_wide_no {display: none!important;}
.tv-grid__page > div[class^="tv-grid__item"], .tv-grid__page > .tv-sortable-item
{margin-right: auto!important;}
}
Если дудлы утомили - Google No Doodles

User avatar
maximus_lt
Site Member
Site Member
Posts: 25
Joined: Sun Jan 10, 2016 3:41 pm
Reputation: 0
Location: Russia, Kaliningrad

Post by maximus_lt » Wed Mar 16, 2016 3:51 pm

Фильтр не помог.
Что за стиль ? Его в фильтры добавлять ?

User avatar
dimisa
RU AdList Author
RU AdList Author
Posts: 3797
Joined: Tue Dec 01, 2015 5:24 pm
Reputation: 153

Post by dimisa » Wed Mar 16, 2016 4:04 pm

Нет, это для Stylish.

Для Maxthone его можно взять тут: http://extension.maxthon.com/detail/ind ... ew_id=1711

Сам стиль можно загрузить отсюда: https://userstyles.org/styles/112940/tv-yandex
Если дудлы утомили - Google No Doodles

User avatar
maximus_lt
Site Member
Site Member
Posts: 25
Joined: Sun Jan 10, 2016 3:41 pm
Reputation: 0
Location: Russia, Kaliningrad

Post by maximus_lt » Wed Mar 16, 2016 4:14 pm

Не помогло.
Image

User avatar
dimisa
RU AdList Author
RU AdList Author
Posts: 3797
Joined: Tue Dec 01, 2015 5:24 pm
Reputation: 153

Post by dimisa » Wed Mar 16, 2016 4:20 pm

А какие там id у элементов этой рекламы? Нужно кликнуть правой кнопкой по рекламе и выбрать в контекстном меню пункт типа "показать код элемента", после чего сделать скриншот появившегося инспектора страницы, чтобы при этом был выделен основной рекламный блок.
Если дудлы утомили - Google No Doodles

User avatar
maximus_lt
Site Member
Site Member
Posts: 25
Joined: Sun Jan 10, 2016 3:41 pm
Reputation: 0
Location: Russia, Kaliningrad

Post by maximus_lt » Wed Mar 16, 2016 4:33 pm

"показать код элемента" - нет такого. Могу только свойства посмотреть.

Code: Select all

https://avatars.mds.yandex.net//get-yabs_performance/23065/2a000001532f4bc941b4519348a3eb460533/big

https://an.yandex.ru/count/BOnnsYUYvRC40000ZhkJc6u5XPRe5fK4cm5kGxS2A7qoYBWktVm6YVUaQh-03IVT39Z__________m-U19sesM06klUt3QEZF-je2vg9kwQ12Ogx323_1BsrnO711Ae1fQsynGUygbBU0f6UTkgFlSavuGMVjn2LBmEJ5fbYGeoGwq6WaOjphv3hGTcGeNUdX6wei41PSmUam00001e9hl_MmCKutHCT0R2m9jL-0x48igfHm0AvgDbW1hlaytth-m0OCi7__________m_5Zm_DjxbgwGJEkLKWfGRJ0TQZQnG1U1i0

https://yandexadexchange.net/claim?k=1283875345366519151&d=k

https://direct.yandex.ru/?partner

https://avatars-fast.yandex.net/get-direct/erAedgQ5YlC0n3b7ZJnpSQ/x90
Может вам проще самому пройти по адресу https://tv.yandex.ru

User avatar
dimisa
RU AdList Author
RU AdList Author
Posts: 3797
Joined: Tue Dec 01, 2015 5:24 pm
Reputation: 153

Post by dimisa » Wed Mar 16, 2016 4:41 pm

Те элементы кода страницы, которые отображаются у меня, уже в стиле. Но у ресурсов они могут отличатся для разных платформ браузеров, разрешений экрана и пр. Поэтому нужен код именно из Maxthone, причём именно в этом разрешении и данной плотности пикселей.

Add
А сочетание "Ctrl + Shift + I" инспектор не открывает случайно?
Если дудлы утомили - Google No Doodles

User avatar
maximus_lt
Site Member
Site Member
Posts: 25
Joined: Sun Jan 10, 2016 3:41 pm
Reputation: 0
Location: Russia, Kaliningrad

Post by maximus_lt » Wed Mar 16, 2016 4:59 pm

<script id="an.yandex.ru/resource/context_static_r1071.js" src="https://an.yandex.ru/resource/context_s ... "></script>

User avatar
dimisa
RU AdList Author
RU AdList Author
Posts: 3797
Joined: Tue Dec 01, 2015 5:24 pm
Reputation: 153

Post by dimisa » Wed Mar 16, 2016 5:18 pm

Это не то.
Должно быть такая картинка:Image
Если дудлы утомили - Google No Doodles

User avatar
maximus_lt
Site Member
Site Member
Posts: 25
Joined: Sun Jan 10, 2016 3:41 pm
Reputation: 0
Location: Russia, Kaliningrad

Post by maximus_lt » Wed Mar 16, 2016 6:08 pm

Сейчас попробую.
P.s. Теперь понятно, почему Яндекс не блокируется. В версии 4.9.1.1000 добавили плагины ЯндексТакси и ЯндексМаркет...

User avatar
dimisa
RU AdList Author
RU AdList Author
Posts: 3797
Joined: Tue Dec 01, 2015 5:24 pm
Reputation: 153

Post by dimisa » Wed Mar 16, 2016 6:23 pm

Жесть. Я думал, что такими вещами только Яндекс-браузер занимается...
Если дудлы утомили - Google No Doodles

User avatar
maximus_lt
Site Member
Site Member
Posts: 25
Joined: Sun Jan 10, 2016 3:41 pm
Reputation: 0
Location: Russia, Kaliningrad

Post by maximus_lt » Wed Mar 16, 2016 6:35 pm

Там оказывается Яндекс сборка на сайте, я её и скачал. Хитро поставили.
Image

User avatar
maximus_lt
Site Member
Site Member
Posts: 25
Joined: Sun Jan 10, 2016 3:41 pm
Reputation: 0
Location: Russia, Kaliningrad

Post by maximus_lt » Wed Mar 16, 2016 6:52 pm

Image

User avatar
maximus_lt
Site Member
Site Member
Posts: 25
Joined: Sun Jan 10, 2016 3:41 pm
Reputation: 0
Location: Russia, Kaliningrad

Post by maximus_lt » Wed Mar 16, 2016 7:45 pm

Вообщем в новой версии когда открываешь "Инструменты разработчика" рекламы не видно, соответственно, я не могу выдать id.....

Image Image

User avatar
dimisa
RU AdList Author
RU AdList Author
Posts: 3797
Joined: Tue Dec 01, 2015 5:24 pm
Reputation: 153

Post by dimisa » Wed Mar 16, 2016 7:48 pm

Удалить. Поставить версию браузера без встроенной рекламы.
Если дудлы утомили - Google No Doodles

User avatar
maximus_lt
Site Member
Site Member
Posts: 25
Joined: Sun Jan 10, 2016 3:41 pm
Reputation: 0
Location: Russia, Kaliningrad

Post by maximus_lt » Wed Mar 16, 2016 7:51 pm

Ставил:
http://dl.maxthon.com/mx4/mx4.9.1.1000.exe
http://mk.maxthon.com/mx4/4yandex/mx_4y ... 1.1000.exe

Одинаково. Плагины в комплекте. Отключение/удаление результатов не даёт.

User avatar
dimisa
RU AdList Author
RU AdList Author
Posts: 3797
Joined: Tue Dec 01, 2015 5:24 pm
Reputation: 153

Post by dimisa » Wed Mar 16, 2016 7:54 pm

Ну что тут сказать... Может, пора присмотреться к другим браузерам?
Если дудлы утомили - Google No Doodles

User avatar
maximus_lt
Site Member
Site Member
Posts: 25
Joined: Sun Jan 10, 2016 3:41 pm
Reputation: 0
Location: Russia, Kaliningrad

Post by maximus_lt » Wed Mar 16, 2016 8:01 pm

Image

Code: Select all

<div class="tv-grid__item-adv tv-grid__item-adv_wide_no tv-grid__item"
Last edited by maximus_lt on Wed Mar 16, 2016 8:04 pm, edited 1 time in total.

User avatar
maximus_lt
Site Member
Site Member
Posts: 25
Joined: Sun Jan 10, 2016 3:41 pm
Reputation: 0
Location: Russia, Kaliningrad

Post by maximus_lt » Wed Mar 16, 2016 8:02 pm

Это не повод менять удобный браузер. Тем более, только у него есть настройка прокси только на необходимый список сайтов.
Я думаю у разработчика есть все версии браузера и скоро допилят этот баг.

User avatar
dimisa
RU AdList Author
RU AdList Author
Posts: 3797
Joined: Tue Dec 01, 2015 5:24 pm
Reputation: 153

Post by dimisa » Wed Mar 16, 2016 8:16 pm

Обновил стиль: https://userstyles.org/styles/112940/tv-yandex
Так работает?
Если дудлы утомили - Google No Doodles

User avatar
maximus_lt
Site Member
Site Member
Posts: 25
Joined: Sun Jan 10, 2016 3:41 pm
Reputation: 0
Location: Russia, Kaliningrad

Post by maximus_lt » Wed Mar 16, 2016 8:25 pm

Нет. Давайте завтра попробуем через TeamViewer

fckingtaxit
Guest

Post by fckingtaxit » Wed Mar 16, 2016 8:32 pm

maximus_lt wrote:Это не повод менять удобный браузер. Тем более, только у него есть настройка прокси только на необходимый список сайтов.
Я думаю у разработчика есть все версии браузера и скоро допилят этот баг.
chrome.google.com/webstore/detail/proxy-for-chrome/iilpibhiihokecnbdkaminemnmecjfed
что-то типа такого?

User avatar
maximus_lt
Site Member
Site Member
Posts: 25
Joined: Sun Jan 10, 2016 3:41 pm
Reputation: 0
Location: Russia, Kaliningrad

Post by maximus_lt » Wed Apr 06, 2016 6:43 pm

fckingtaxit wrote:что-то типа такого?
Свои прокси можно туда прописать ?

User avatar
maximus_lt
Site Member
Site Member
Posts: 25
Joined: Sun Jan 10, 2016 3:41 pm
Reputation: 0
Location: Russia, Kaliningrad

Post by maximus_lt » Wed Apr 06, 2016 6:46 pm

dimisa wrote:Обновил стиль: https://userstyles.org/styles/112940/tv-yandex
Так работает?
Заработало только после полного удаления Maxthon и чистой установки.

P.s. Облачко у них криво работает. Не подхватил браузер пароли, закладки и последнюю сессию из облака...

User avatar
dimisa
RU AdList Author
RU AdList Author
Posts: 3797
Joined: Tue Dec 01, 2015 5:24 pm
Reputation: 153

Post by dimisa » Wed Apr 06, 2016 6:49 pm

Кстати, эти правила уже и в основную подписку добавлены:
https://hg.adblockplus.org/ruadlist/rev/c38b008ad323
https://hg.adblockplus.org/ruadlist/rev ... 810d#l1.12
Если дудлы утомили - Google No Doodles

User avatar
maximus_lt
Site Member
Site Member
Posts: 25
Joined: Sun Jan 10, 2016 3:41 pm
Reputation: 0
Location: Russia, Kaliningrad

Post by maximus_lt » Wed Apr 06, 2016 7:30 pm

dimisa, большое спасибо ;-)

User avatar
maximus_lt
Site Member
Site Member
Posts: 25
Joined: Sun Jan 10, 2016 3:41 pm
Reputation: 0
Location: Russia, Kaliningrad

Post by maximus_lt » Wed Sep 13, 2017 1:59 pm

Image
В бета версии Maxthon v.5.1.2.100 AdBlock иногда пропускает рекламу.
SpoilerShow
Image
Auto.ru

Image
Youtube

User avatar
dimisa
RU AdList Author
RU AdList Author
Posts: 3797
Joined: Tue Dec 01, 2015 5:24 pm
Reputation: 153

Post by dimisa » Wed Sep 13, 2017 2:49 pm

Реклама там просачивается и в других браузерах. Решено в RU AdList JS Fixes.
Если дудлы утомили - Google No Doodles

User avatar
maximus_lt
Site Member
Site Member
Posts: 25
Joined: Sun Jan 10, 2016 3:41 pm
Reputation: 0
Location: Russia, Kaliningrad

Post by maximus_lt » Thu Sep 14, 2017 5:42 pm

dimisa, в пред.версии (стабильной) браузера работает без нареканий.

Post Reply